Звенигород - не самый плохой вариант: долетел до Москвы. а там на собачьих упряжках недалеко. Другое дело, когда в Мск. надо пересаживаться на другой аэроплан. ))))
КУХАРКА КУХА́РКА, кухарки, жен. Домашняя работница на кухне, стряпающая кушанья. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
Это слово пришло в русский язык из польского, в котором kucharz – "повар" (в женском роде kucharka) заимствовано из германских языков, где koch (повар) в свою очередь восходит к латинскому coqus.
Этимологический словарь русского языка. — СПб.: ООО "Виктория плюс"
Злобные вы, мужики)))) Девочка всё в дом, всё в дом..а вы..всем бы жен таких за семейные дела радеющих. НО. Я отмечу, что поржал от души от ваших диалогов. Елена, не обижайтесь. Но и мужики могли бы помягче с замужним заботливым созданием..
Про "все в дом" я много забавных историй могу рассказать. Например, один АУ в процедуре взял жену как бухгалтера, сына как своего водителя, и сам себе сдал в аренду автомобиль и сотовый телефон. Накругло около 170 тыс. в месяц выходило. И это не в Москве и не в прошлом году даже)))))