Нужна ли публикация описи имущества должника?

кокос

Пользователь
Добрый день. Подскажите должен ли финансовый управляющий размещать опись имущества должника на ЕФРСБ?

Тигресс

Подниматель пингвинов
Вот народу заняться нечем))))

Тигресс

Подниматель пингвинов
Волков бояться - в лес не ходить)

gs094_001

Пользователь
Я понимаю что НЕ размещают, но публикуют Порядок реализации имущества гражданина, не связанного с его предпринимательской деятельностью прежде чем суд его утвердит.

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

gs094_001

Пользователь
Оценка при этом делается самим ФУ и все лица, участвующие в деле о банкротстве, вправе заявить в суд свои возражения

gs094_001

Пользователь
Если не нравится оценка ФУ, то кредитор финансирует и пожалуйста -другая цена (как вариант )

taypi

Пользователь
Я понимаю что НЕ размещают, но публикуют Порядок реализации имущества гражданина, не связанного с его предпринимательской деятельностью прежде чем суд его утвердит.
В законе такого нет. На ЕФРСБ даже и рубрики для такой публикации нет. Кто, где, когда, зачем публикует:shy:?

taypi

Пользователь
Много непонятного
На мой взгляд, всё понятно! Много непонятного создают сами управляющие. Задают множество лишних вопросов, а потом мучительно ищут несуществующие ответы. Сначала создают неимоверные трудности и себе, и должнику и суду, а потом их мужественно преодолевают.
Главное что нужно помнить о банкротстве граждан - вознаграждение 10 000 руб., и потом.
Люди! Не создавайте себе проблем! Не ищите работы сверх вознаграждения!

leon221122

Пользователь
Главное что нужно помнить о банкротстве граждан - вознаграждение 10 000 руб.
Всё таки 10 тысяч или по договорённости?)))) Так своему управляющему и скажу)))

А если серьёзно, тоже не вижу смысла создавать лишние трудности в первую очередь себе - ФУ)))

gs094_001

Пользователь
Короче....делаем все просто и быстро...А там разберёмся в суде (с учётом 10 000 р.)

gs094_001

Пользователь
Всё таки 10 тысяч или по договорённости?)))) Так своему управляющему и скажу)))

А если серьёзно, тоже не вижу смысла создавать лишние трудности в первую очередь себе - ФУ)))
Я не знаю как складывается практика в других регионах, но похоже говорят все про 10 000, а работают по договоренности...

Astorkot

Пользователь
Я не знаю как складывается практика в других регионах, но похоже говорят все про 10 000, а работают по договоренности...

Это замечание относится к великолепной фразе: "Вам шашечки или ехать?" :)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Семен Семенович

Пользователь
У меня судья запросила эту публикациь, но пока по телефону. Определения еще нет...

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk

gs094_001

Пользователь
По аналогии с инвентаризацией...и оценкой

Верх