Александр Максименко Арбитражный управляющий 14 Окт 2011 #21 Mikail сказал(а): м-да... наверное, следовало бы все-таки сначала выждать три месяца, а по второму основанию обжаловать в апелляции Нажмите, чтобы раскрыть... С судьей нормальные отношения, да и сумма маленькая. Вот и не пошел в апелляцию
Mikail сказал(а): м-да... наверное, следовало бы все-таки сначала выждать три месяца, а по второму основанию обжаловать в апелляции Нажмите, чтобы раскрыть... С судьей нормальные отношения, да и сумма маленькая. Вот и не пошел в апелляцию
M Malker Пользователь 14 Окт 2011 #22 Александр Максименко сказал(а): С судьей нормальные отношения, да и сумма маленькая. Вот и не пошел в апелляцию Нажмите, чтобы раскрыть... Ясно Думаю, на Вашем месте я бы поступил также.
Александр Максименко сказал(а): С судьей нормальные отношения, да и сумма маленькая. Вот и не пошел в апелляцию Нажмите, чтобы раскрыть... Ясно Думаю, на Вашем месте я бы поступил также.
K klin Новичок 19 Окт 2011 #23 Александр Максименко сказал(а): Уже обсуждали на форуме. У меня была аналогичная ситуация в 2009 году. Посмотрите дело А05-7979/2009. Мне отказали, хотя по кому-то и вводили процедуру. Поищите по форуму Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, после вашего сообщения вдруг и поиск стал работать нормально сразу нашел и про ООО "Сибирский сахар" положительную практику
Александр Максименко сказал(а): Уже обсуждали на форуме. У меня была аналогичная ситуация в 2009 году. Посмотрите дело А05-7979/2009. Мне отказали, хотя по кому-то и вводили процедуру. Поищите по форуму Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, после вашего сообщения вдруг и поиск стал работать нормально сразу нашел и про ООО "Сибирский сахар" положительную практику
Александр Максименко Арбитражный управляющий 19 Окт 2011 #24 klin сказал(а): Спасибо, после вашего сообщения вдруг и поиск стал работать нормально сразу нашел и про ООО "Сибирский сахар" положительную практику Нажмите, чтобы раскрыть... Всегда пожалуйста. Для этого и нужен форум:wub:
klin сказал(а): Спасибо, после вашего сообщения вдруг и поиск стал работать нормально сразу нашел и про ООО "Сибирский сахар" положительную практику Нажмите, чтобы раскрыть... Всегда пожалуйста. Для этого и нужен форум:wub:
Фрекен Бок Домоправительница 4 Дек 2011 #25 Mikail сказал(а): Мне думается, что кассация все-таки будет за Вами... Желаю Вам победы и удачи! Сообщите, как пройдет касатка... Нажмите, чтобы раскрыть... Все. Касатка отменила))).
Mikail сказал(а): Мне думается, что кассация все-таки будет за Вами... Желаю Вам победы и удачи! Сообщите, как пройдет касатка... Нажмите, чтобы раскрыть... Все. Касатка отменила))).
M Malker Пользователь 4 Дек 2011 #26 Фрекен Бок сказал(а): Все. Касатка отменила))). Нажмите, чтобы раскрыть... Поздравляю!!!