Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Обязанности ВУ при наблюдении у ИП

Балда

Пользователь
Бывают такие случаи, что Балды приходят иногда и делают простые и дурацкие вещи, про которые настоящие авторитеты и не думают и не задумываются.
Бились с банком по мнимости сделки. Долго, нудно. Потом пришла красавица-блондинка и тоненьким голоском говорит: давайте в районный подадим и признаем добросовестным покупателем нашего. Так и сделали, потом АУ сначала себя, потом всех нас клял: а че сами не допетрили:rofl::rofl:Блондинка правда ушла, практикантка же.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Потом пришла красавица-блондинка и тоненьким голоском говорит: давайте в районный подадим и признаем добросовестным покупателем нашего. Так и сделали, потом АУ сначала себя, потом всех нас клял: а че сами не допетрили:rofl::rofl:Блондинка правда ушла, практикантка же.
Такие практиканки - редкость. "Ушла" - не есть правильно;)

ЯВВ

арбитражный управляющий
Может она на повышение пошла? Поскольку действительно умные практикантки - это редкость, а эта оказалась судя по всему еще и сообразительной :) блин, себе бы на работу взял бы :)

Балда

Пользователь
Может она на повышение пошла? Поскольку действительно умные практикантки - это редкость, а эта оказалась судя по всему еще и сообразительной :) блин, себе бы на работу взял бы :)
Ну всяких разных зихеров тож было достаточно. Типа, например. Не допустила к собранию кредиторов потому в доверенности, выписанной 10 января, паспортные данные представителя с датой выдачи паспорта - 20 января. Вопрос конечно спорный, но нас затаскали.

ЯВВ

арбитражный управляющий
Вопрос НЕ спорный, правильно она поступила. Налицо фальсификация (то есть подделка) официальных документов - ведь физически не могла доверенность быть изготовлена 10 января с номером паспорта, который на этот момент еще не выдавался. За что тут таскать-то? У меня кредитор приходил с доверенностью для ведения дел в Арбитражном суде - я его послал, он подергался, но на следующее собрание пришел с красивой и правильной полной доверенностью, после чего был допущен и очень рад со своими 0,5% голосов...

Балда

Пользователь
Вопрос НЕ спорный, правильно она поступила. Налицо фальсификация (то есть подделка) официальных документов - ведь физически не могла доверенность быть изготовлена 10 января с номером паспорта, который на этот момент еще не выдавался. За что тут таскать-то? У меня кредитор приходил с доверенностью для ведения дел в Арбитражном суде - я его послал, он подергался, но на следующее собрание пришел с красивой и правильной полной доверенностью, после чего был допущен и очень рад со своими 0,5% голосов...
А суд говорит: доверенность с датой? Да. Лицо - оно? Да.В доверенности прописано - для участия на собрании? Да. Что еще вам надо?