Обновление рулетки

ОКЕ

Новичок
Этто поняттно... Прросто мы (не мы с вами), а мы, Живем в столице Гондураса... Что бы кто-нибудь... что-нибудь приличное... по рулетке... Да я даже и не слышал :(
У нас Гондурас слишком большой. И, если знаете неприличный анекдот про куклу, то, извините, у наших начальников-гондурасцев уже изо рта вытекает.
Пропорции примерно такие: один к двадцати. Без всякого заказа, коррупции и т.д. Мало, конечно. Но это то, что вытекло изо рта у властьпридержащих.

Фрекен Бок

Домоправительница
ОКЕ,давно не было, приятно видеть!
Объясните мне пожалуйста, в чем разница в заявке СРО на определнный регион, если писать 50 АУ или "без ограничения"?

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Эту схему (без огрничения) впервые применили...

ОКЕ,давно не было, приятно видеть!
Объясните мне пожалуйста, в чем разница в заявке СРО на определнный регион, если писать 50 АУ или "без ограничения"?
...РСОПАУ. Это значит что если в рулетке по категирии отсутствующие должники какая либо СРО заявила без ограничения, то все последующие СРО в рулетке в этом регионе не получат назначения по отсутстующим. Ибо в обычном режиме, получив свои (допустим) 20 отсутствующих рулетка переходила на следующую СРо.В этом случае заказ на отсутсвующих бесконечен и очередь дальше не двигаеться.
вы все жрёте и жрёте этих отсутсвующих, и никому более не позволяете деликатно покушать :)

ОКЕ

Новичок
Сейчас у ФНС кроме РСОПАУ еще фавориты появились. У нас позволили "без ограничения" записать еще 2 СРОшки.Остальных с этой идеей послали на...(или в..., что вобщем все равно)

Гениальный управляющий
Огласите весь список,пжлста!

Сейчас у ФНС кроме РСОПАУ еще фавориты появились. У нас позволили "без ограничения" записать еще 2 СРОшки.Остальных с этой идеей послали на...(или в..., что вобщем все равно)
В смысле не куда послали, а какие СРО работают без ограничения.

Константин

Новичок
Насчет избранных посредством "Без ограничений", по-моему, это в большей степени надуманная проблема. Я, например, когда регистрировался по областям, спрашиваю в ЦА своей СРО, "что писать то напротив категории должника", мне отвечают "пиши, что хочешь, хоть "без ограничений". В ФНС России так и зарегитрировали! Правда на количественном составе должников это никак не отразилось :)))))). Как не было от ФНС ничего так и нет.
А вообще, есть такой вопрос. Заполнял намедни заяву в СРО по спискам в связи с новым Приказом МЭРТ, так там графы "количесвто" вообще нет. Не исчерпала ли сама собой эта "проблема"????

Константин

Новичок
...РСОПАУ. Это значит что если в рулетке по категирии отсутствующие должники какая либо СРО заявила без ограничения, то все последующие СРО в рулетке в этом регионе не получат назначения по отсутстующим. Ибо в обычном режиме, получив свои (допустим) 20 отсутствующих рулетка переходила на следующую СРо.В этом случае заказ на отсутсвующих бесконечен и очередь дальше не двигаеться.
вы все жрёте и жрёте этих отсутсвующих, и никому более не позволяете деликатно покушать :)
Я, например, в течение 2006-2007 годов получил только 1-го отсутствующего. Хотя нежданно, негаданно стал "Избранным" )))))))). А вообще, стоит ли так ворошить эту проблему. Я когда вступал в свою СРО, Президент, так по отечески сказал Константин, не переживай, мы "в начале конца" (хорошо сказал), от ФНС ничего не жди.

Жук

Новичок
Это значит что если в рулетке по категирии отсутствующие должники какая либо СРО заявила без ограничения, то все последующие СРО в рулетке в этом регионе не получат назначения по отсутстующим. Ибо в обычном режиме, получив свои (допустим) 20 отсутствующих рулетка переходила на следующую СРо.В этом случае заказ на отсутсвующих бесконечен и очередь дальше не двигаеться.
Это инсайдерская информация или Ваше понимание рулетки?

Фрекен Бок

Домоправительница
Да,не.. Мою СРО, вот-вот включили в рулетку "без ограничений".
И потом посмотрела список СРО по регионам, там куча которые без ограничений.

Фрекен Бок

Домоправительница
Игорь Алексеевич, если так как Вы описали, то нафига кому-то заявляться, если перед тобой зарегистрирован такой "умник без ограничений"?

Леопольд

Санитар леса
Коллеги! Кому же лучше все-таки адресовать запрос по СРО, которой в "рулетке" нет: в саму СРО, в УФНС в регионе или в ФНС в столице?

Фрекен Бок

Домоправительница
1.В УФНС в регионе "рулетку" спускает Москва. Т.е. почему вас туда не включили они знать не могут.
2. СРО и так Вас грузит...
Остается догадаться с 3-х раз где правду искать.

Гениальный управляющий
А разве Вы можете угадать...

Игорь Алексеевич, если так как Вы описали, то нафига кому-то заявляться, если перед тобой зарегистрирован такой "умник без ограничений"?
...есть перед Вашим СРО умник или нет?
Кроме того, эта фишка не сразу появлась и не сразу были понятны пследствия.

Верх