Документ утратил силу в связи с изданием Приказа Минэкономразвития России от 10.07.2015 N 467. Приказом Минэкономразвития России от 20.05.2015 N 297 утвержден новый Федеральный стандарт оценки "Общие понятия оценки, подходы и требования к проведению оценки (ФСО N 1)".Ответ дает пункт 26 Федерального стандарта оценки "Общие понятия оценки, подходы к оценке и требования к проведению оценки (ФСО N 1)", утвержденный приказом Минэкономразвития России от 20 июля 2007 года № 256
п. 26. Итоговая величина стоимости объекта оценки, указанная в отчете об оценке, может быть признана рекомендуемой для целей совершения сделки с объектами оценки, если с даты составления отчета об оценке до даты совершения сделки с объектом оценки или даты представления публичной оферты прошло не более 6 месяцев.
Даже с учетом того что банк не утверждал положение о продаже предмета залога (соответственно не имея на это права)?Продажа заложенного имущества в соответствии влечет за собой прекращение залога.
Банк считает, что могут!Вообщем , господа , в моём случае важна конкретика - могут ли у банка оставаться права по залогу после продажи ??
Да уж... Мне б хотя бы для анализа кто и какими вещами в этом споре (если он будет иметь место быть) может аргументировать..Банк считает, что могут!
Покупатель считает, что не могут!
Решает суд.
Как?
После рассмотрения каждого конкретного спора.
По разному.
Конкретней ответить невозможно!
На Вашей стороне ГК и ЗОБ, а трактовки кодекса и закона увидите в определении судаДа уж... Мне б хотя бы для анализа кто и какими вещами в этом споре (если он будет иметь место быть) может аргументировать..Кто на моей стороне? Отзовитесь!
кто не на моей - тоже..
Аргумент: если залог в таком случае остается, то все банки будут включаться в реестр с опозданиемДа уж... Мне б хотя бы для анализа кто и какими вещами в этом споре (если он будет иметь место быть) может аргументировать..Кто на моей стороне? Отзовитесь!
кто не на моей - тоже..