Очень-очень нужно

Vadim

Пользователь
Во-вторых, заполнить анкету займет не так уж много времени (занятость=лень). Представьте, что Вы делаете вклад в науку, ну или это просьба ФРС. В-пятых, с таким отношением нас еще долго не будут воспринимать всерьез, а в мировую историю войдем шпионкой Чапман, летающим на парашюте ослом и словом дождь в Twitter
Войти в мировую историю очень заманчиво:) Метод только Вы выбрали какой-то странный...
Вклад в науку - это благородно. Тока за это в нашей стране никто не платит. Это я сейчас не про Вас лично и про Вашу анкету, а про то, что оздоровительные процедуры на рынке не востребованы. Так что изучай, не изучай - вряд ли это выведет страну из кризиса. Как говорил один человек: "У них мистика, а у нас статистика":)
 
Уважаемый диссертант!
думаю коллеги согласятся с тем, что формальные показатели зачастую не отражают ничего существенного. Как не отражали при социализме. Посему и скепсис.
Например, вы пишете то кожфиициенте возврата средств. Здорово.
раскажите как его считать при мировом соглашении если оно заключается в том что
а) отложена раасплата на 10 лет (новация)
б) стороны соггасились на возврат только части суммы (прощение).
Тады можно будет обсуждать.
Вы же зотите статистики и только статистики. Мы пытаемся искренне и любя расказать, что цыфры могут оказаться формальноверными но не отражающими суть процесса.
и по прежнему вы не ответили на мой вопрос об Обществе.
 

анинг

Новичок
Обиды нет. Фотки тоже (это-же не сайт одноклассники прости господи). Повторюсь еще раз: обработанные данные анкеты позволил бы на цифрах доказать все приведенне Вами умозаключения, что существующий закон и сложившаяся инфраструктура его применения имеет ликвидационную направленность. И даже новый закон о фин оздоровлении если он будет принят е сможет кардинально изменить ситуацию.
 

анинг

Новичок
Не очень поняла что Вы имели ввиду. Если Вас беспоокит фактор вреемни то можно продисконтировать денежные поступления для кредитора по аналогии с инвестиционным менеджментом
 
Ну раз непонятки уточню вопрос.
Отложение во времени в мировом вы, положим, продиконтируете. Не буду спорить, о том что метод дисконтирования при прыгающей ставке на долгий срок малость не актуален, в конце концов так принято. Бум считать.

Давайте решим другую задачку связанную с мировым соглашением
Должник должен Кредиторам 100 руларов.
Мировое соглашение предусматривает выплату 50 руларов. (прощение)
Как вы защитаете итог? По 50 руларам?
Тогда проигнорирована суть мирового закл\чающаяся в том что стороны ДОГОВОРИЛИСЬ. и это самый лучший результат во всяком случае макроэкономический.
Или вы мировое засчитаете за 100?

Хочу вам напомнить что попытки стимулирования о котором вы пишите уже есть в законе. (ст. 20.6.) Кстати косвенно результаты можно почерпнуть из сведений о вознаграждении, раз уж вы так стремитесь собрать статистику.
Удачи вам.



Если ВЫ в СПб приглашайте на защиту. Обязуюсь не задавать глупых вопросов.
:D
 

анинг

Новичок
А я и не считаю что со стороны АУ стимулирование продумано. В данное случае многое зависит не от него. В частности временной лаг во время которого происходит проедание средств должника. А если говорить про мировое соглашение то здесь тоже в принципе понятно. Кредитор считает для себя сам временную стоимость авансированных средств: либо ждать либо 50% получать. Общество сохраняет вроде как хозяйствующий субъект и не рушит хозяйственную цепочку. Я ставила перед собой прежде всего показать что должник приходит к банкротству уже "потрепанным" досудебными процедурами со стороны собственника и просчитать в итоге в какую стоимость выливаются стоимость неэффективные антикризисные мероприятия
 
Верх