Очередность проведения собрания в КП

472

Иван Васильевич
#21
Конкурсный управляющий представляет собранию кредиторов (комитету кредиторов) отчет о своей деятельности, информацию о финансовом состоянии должника и его имуществе на момент открытия конкурсного производства
Ну, как минимум инвентаризацию надо провести ;) А публикация - да бог с ней...
 

Семенова

любознательная
#22
Согласна с последним сообщением. Даже если Вас назначили и бывший АУ ничего не передал и документов нет никаких, то первое, что надо сделать назначить собрание если оно должно быть по срокам. Пусть даже решение (определение) шло полгода. Получили. Тут же запросите у всех и вся РТК или просто сведения о включенных в реестр кредиторах. Формируйте даже совсем пустой отчет о деятельности и предоставляйте его на ознакомление. Вторым вопросом в повестку ставьте типа "О ходе КП или ВУ". В рамках этого вопроса дайте участникам собрания под роспись о получении Информацию о ходе КП или ВУ. Здесь описывайте, что документы не переданы, мероприятие не проведены и пр. Пусть даже УпОр дасть замечания это не страшно. И никак здесь не применимы добросовестность и разумность. Есть сроки, извольте исполнять. Вышеуказанные страшные понятия применяются когда нечего сказать и не за что наказать.
 

profiarb

Пользователь
#23
А мой личный рекорд по отсутствующему - 8 месяцев! Наверное не совру, если скажу что рекорды и поболее бывают;)
На всякий случай прокомментирую ситуацию...
В 2006г. УпОр отсутствующих заряжал целыми пачками. Вот и получилось, что не уследили, ввели КП, а мне решение вручить позабыли. Так и прошло 8 месяцев. Завершил КП благополучно.
 

Fynjy

Новичок
#24
Чего то туплю немного. Три месяца для созыва собрание кредиторов в конкурсе считать с какой даты, с даты первого собрания в наблюдении или с даты решения АС о признании должника банкротом? Спасибо!