Организовать торги

ya777

Новичок
В последнее время наблюдаю тенденцию что легковые автомобили очень хорошо уходят с торгов по банкротству.
В связи с этим вопрос можно ли организовать торги небанкрота под видом банкрота?)

Мне нужно срочно продать 17 иномарок 2014 года по цене ниже рыночной. На обычных торгах там много людей не водится.

Прошу прощения за глупый вопрос

vasa

просто гражданин
Вы ищите на свою часть тела приключений и просите к этому присоединиться. Проблему можно решить проще.

мишельB

Пользователь
хлам банкротов под видом авто уходят по неадекватно высокой цене. поэтому возникают такие вопросы.

sera

in a state of flux
закажите рекламу на торговых площадках...

ya777

Новичок
скиньте инфу сам заберу
Не все так просто они заводского желтого цвета и из такси с пробегом около 140000
Мкпп
Кондиционер
АБС
Подогрев зеркал.

Если сделать аукцион начать с 700 тыс и уронить цену до 330000 то думаю их купят.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Yuri1978

Добросовестный приобретатель
Опыт реализации неликвида (всякого барахла, купленного в составе лотов вместе недвижкой) у нас есть, опыт положительный. Заводится полностью контролируемая процедура, со всеми своими кредиторами, без ФНС. В процессе инвентаризации управляющий выявляет кучу добра, "принадлежащего" должнику. Могу подтвердить, что никакое Авито рядом не стояло с толпой малоадекватных выпускников курсов "Как стать богатым в отсутствие ума, образования и опыта". Действительно, уходит за нормальные деньги.

Верх