оставшееся имущество после расчетов с кредиторами

pi2386012

Новичок
После окончания расчетов с кредиторами конкурсный управляющий обнаружил имущество, принадлежащее должнику, и передал это имущество учредителям должника правомерно ли действие конкурсного управляющего?

Денис Лобаненко

Честный рейдер
После окончания расчетов с кредиторами конкурсный управляющий обнаружил имущество, принадлежащее должнику, и передал это имущество учредителям должника правомерно ли действие конкурсного управляющего?
Интуиция подсказывает, что ответ Вам известен;).
Хотите услышать слово в подтверждение Вашей позиции ;)?
Пожалуйста: нет!

Денис Лобаненко

Честный рейдер
у меня было другое мнение,можно узнать в связи с чем такие выводы?
Вы хотите чтобы Вам объяснили что имущество должника должно включаться в конкурсную массуo_O?
Что конкурсная масса подлежит продажеo_O?
Почитали Вам вслух ст. 148o_O?
Объяснили разницу в терминах "не проданное имущество" и "имущество, укрытое от продажи "o_O?

Последнее редактирование:

pi2386012

Новичок
Вы хотите чтобы Вам объяснили что имущество должника должно включаться в конкурсную массуo_O?
Что конкурсная масса подлежит продажеo_O?
Почитали Вам вслух ст. 148o_O?
Объяснили разницу в терминах "не проданное имущество" и "имущество укрытое от продажи "o_O?
я хочу узнать правомерно ли действие конкурсного управляющего

Igor_Sh

Пользователь

leeex77

Пользователь
Определением о завершении конкурсного производства все долги кредиторов, в том числе по причине недостаточности имущества считаются погашенными. Погашенные - означает невозможность повторного предъявления. Оставшееся имущество передается должнику. Кредиторы, чьи требования не были удовлетворены в полном объеме имеют право обратиться в суд с иском к третьим лицам, незаконно получившим имущество должника в соответствии с законом ( п.11 ст. 142 Закона о банкротстве ).

Последнее редактирование:
Верх