АнтошаАнтоша
Banned
Смените тон и по-вежлевее излагайте мысли. Следующего предупреждения не будет.
В идеале вообще с этим дерьмом не связываться да? А теперь представь, человек ты наш разумный, что у тебя в процедуре реализации находятся 300, а если 700 физиков?Отправлять вовремя - это был самый дельный совет. Отчёты удобно рассылать в конце квартала, по поводу включения - можно предполагать заранее, кто включится, а кто нет, проще, по-моему, не придумаешь. Антоша, вы своё слово нарушили не отвечать, это вновь не характеризует вас положительно. Желаю вам постичь разумность.
Формальный состав будет. "Вижу-невижу", "считаю", "полагаю" тут не прокатит. Отдерут.Может я не прав
Но я живу так - процедуру ввели 15.12.18...
Первый отчет отправляю 14.03.19 (плюс минус день)
Следующий 14.06.19...
И так плюс три месяца от каждого
Включили кредитора за день до направления отчета - ему направляю
Включили после - отправлю в следующую отправку
Нарушений законодательства не вижу
Если привязываться к кварталам - формально тогда надо было первый раз отправить как Бог на душу, а второй обязательно 31.03.19...
И продолжить 30.06.19... 30.09.19...
Но смысла не вижу... иногда отчет в суд сдаю (просят для продления и если срок большой) - отправляю кредиторам
И сдвигаю следующую отправку на плюс три месяца от этого письма...
И вас отдерут, к сожалению.Именно так!
Если кредитор напишет жалобу о нарушении периодичности отправки отчётов - вы никак не сможете отстоять свою "позицию" с вашим подходом к установке сроков. Скажут просто - сроки разьве вы устанавливете?