Я ЯВВ арбитражный управляющий 23 Сен 2020 #21 Сорри если офтоп Но если НДФЛ это вторая То пеня по НДФЛ ИМХО точно пятая Так что здесь очередность может быть разной...
Сорри если офтоп Но если НДФЛ это вторая То пеня по НДФЛ ИМХО точно пятая Так что здесь очередность может быть разной...
Astorkot Пользователь 23 Сен 2020 #22 Astorkot сказал(а): Платежки в картотеку в порядке возникновения налоговых событий. Нажмите, чтобы раскрыть... Налог за 2018, потом налог за 2019, потом третья очередь, потом пени в четвёртой очереди 2018, потом 2019
Astorkot сказал(а): Платежки в картотеку в порядке возникновения налоговых событий. Нажмите, чтобы раскрыть... Налог за 2018, потом налог за 2019, потом третья очередь, потом пени в четвёртой очереди 2018, потом 2019
Семен Семенович Пользователь 23 Сен 2020 #23 Это от меня сорри. У меня не НДФЛ. Я просто не в ту ветку залез. У меня везде земельный налог.
Семен Семенович Пользователь 23 Сен 2020 #24 Но в моем случае получается, что сначала налоги за все периоды, а потом уже пени в порядке календарной очередности. Верно?
Но в моем случае получается, что сначала налоги за все периоды, а потом уже пени в порядке календарной очередности. Верно?