Денис Лобаненко
Честный рейдер
+1Банк теперь будет считаться налоговым агентом и НДС сразу в бюджет а не в конкурсную массу![]()
А то, ишь ты, размечтались, на НДС покушаются
+1Банк теперь будет считаться налоговым агентом и НДС сразу в бюджет а не в конкурсную массу![]()
Ну вот, уж и помечтать нельзя....:frown: только-только начала практика по "залоговому НДС" складываться а тут вон что... изменения в НК - как всегда палка о двух концах - вроде для АУ меньше головной боли, но и средств (финансовых) тоже меньше....+1
А то, ишь ты, размечтались, на НДС покушаются![]()
Да отчего ж нельзя?Ну вот, уж и помечтать нельзя
Ох и не завидую я АУ, который не уведомит в этом случае банкФЗ не предусматривает, что АУ обязан обратиться с предложением к залоговому кредитору оставить предмет залога за собой
+1Я имею ввиду, что порядок продажи-то утверждал банк.
Вот перед глазами одно такое утверждение, так там оченьно подробно расписано, как АУ должен уведомлять банк.
И что?
Не уведомлять?
Сослаься на то, что ЗоБом не предусмотрено?
Если вь порядке прописано - то Ау нужно выпонлнять, а если в порядке прописали так как в законе. То как быть??Я имею ввиду, что порядок продажи-то утверждал банк.
Вот перед глазами одно такое утверждение, так там оченьно подробно расписано, как АУ должен уведомлять банк.
И что?
Не уведомлять?
Сослаься на то, что ЗоБом не предусмотрено?
более точно про поставновление не подскажите - не попалось на глаза, что обязан - только прописано также как в законе, что залоговый кредитор вправе оставить предмет залога за собой...+1я что-то тоже не понимаю этих "детских" разговоров..... АУ обязан уведомить залогового кредитора о возможности оставления за собой предмета залога, по моему это даже где-то в Пленуме было, надо посмотреть:wub:
пункт постановления??Постановление Пленума ВАС по залоговым №58
придерживаюсь аналогичного мнения!!!!:wub:НЕ ОБЯЗАН!!! И ХОРОШ ТУТ ПАНИКУ НАВОДИТЬ!
Ни в одном Пленуме нет про обязанность - опубликоваться про несостоявшиеся торги (в том числе вторые) управляющий обязан, а вот узнавать о праве принять имущество банк должен или у управляющего (при нормальных отношениях) или из Коммерсанта (где сведения о несостоявшихся вторых торгах)...