Егор Стволов
Помощник АУ
После семинара по СО потянуло на науку, но ненадолго. Все опять закончилось друзьями и бутылкой...
http://kad.arbitr.ru/Document/Pdf/6...2018_20200114_Opredelenie.pdf?isAddStamp=True :
"В Арбитражный суд Ивановской области обратилась ФНС России с заявлением о признании гражданина ООО «Электро» несостоятельным (банкротом) "
"Определением суда от 17.09.2019 (резолютивная часть решения вынесена 16 сентября 2019 года) должник признан несостоятельным (банкротом), в отношении него введена процедура наблюдения. "
Сидят девочки печатают на типовых формах а судьи подписвают. Вот когда ляпы осмысленные.
"в Арбитражный суд города Москвы посредствам электронной системы подачи документов «Мой Арбитр» поступило заявление финансового управляющего Кожушко Евгения Николаевича Ратникова Е.Н. об истребовании доказательств у Груздева Евгения Владимировича по делу А40-214088/2017-66-283 о признании несостоятельным (банкротом) гражданина Кожушко Евгения Николаевича.
О П Р Е Д Е Л И Л:
Назначить судебное заседание по рассмотрению заявления Колерова Ильи Андреевича об истребовании у конкурсного управляющего доказательств по делу А40-62815/2013-66-8 о признании несостоятельным (банкротом) АО «Энергокаскад» на
10.02.2019г. на 17-00 в зале 11021 (11 этаж) Арбитражного суда города Москвы по адресу: 115191, г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 17".
Полностью с Вами согласна, а с учетом нагрузки на АС тем более. Даже внимания на эти ляпы не обращаю, не существенно.Сидят девочки печатают на типовых формах а судьи подписвают. Вот когда ляпы осмысленные.
Да никто никогда и не обращает... разве что в пятницу к вечеру...Полностью с Вами согласна, а с учетом нагрузки на АС тем более. Даже внимания на эти ляпы не обращаю, не существенно.
Я художник. Я так вижу. © Перкинс. "Приключения принца Флоризеля"Егор, Вы полагаете, это юмор? Юридический?
"Что происходит на свете?" (с)
Крутяк! надо тоже себе в договоры вписывать!
После решений некоторых судей можно действительно остаться в таком видеО СУДЕБНЫХ ОШИБКАХ - ЯЗЫКОМ 14 ФЕВРАЛЯ
Посмотреть вложение 6569