Подскажите, можем ли мы расчитывать на банкротство?

Katerina33

Новичок
Добрый день всем участникам форума!
У нас с мужем случилась очень неприятная, страшная ситуация для нашей семьи.

Все начиналось когда-то с кредиток, в итоге пытались их закрыть кредитом,который оказался очень невыгодным и как снежный ком наши долги с мужем за 6 лет выросли в 2 миллиона рублей...
У нас двое детей, собственного жилья нет.
Можем ли мы рассчитывать на банкротство физических лиц или нет?
Я на данный момент в декрете,выйти на работу не могу потому что ребёнок очень часто болеет( мы недоношенные родились) и не привит до конца. В связи с этим пока я все еще нахожусь в декрете. Хотя планировала в 1.5 года выйти.
У мужа не хватает даже зарплаты оплатить платежи по кредитам, мы в полном отчаянии!!
Подскажите, наш случай решаем?!

P.S. мы снимаем жилье, своего ничего нет.

Наталья_З

Пользователь
Решаем, если вы готовы оплатить процедуру банкротства. В каком регионе вы находитесь?

Чтобы проконсультировать более точно и детально надо знать подробности. Начните с выбора арбитражного управляющего.

Наталья_З

Пользователь
Город владимир. Про оплату услуг юристов я в курсе и мы готовы платить.

У меня только вот один вопрос.
Если в кредитном договоре был указан 1 иждевенец, а по факту их двое это является причиной в отказе подачи на банкротство?

Кредитный специалист указывал одного для вероятности одобрения просто
Нет, не является.

leeex77

Пользователь
Город владимир. Про оплату услуг юристов я в курсе и мы готовы платить.

У меня только вот один вопрос.
Если в кредитном договоре был указан 1 иждевенец, а по факту их двое это является причиной в отказе подачи на банкротство?

Кредитный специалист указывал одного для вероятности одобрения просто
Для признания банкротом не является, а вот для освобождения от обязательств по завершению реализации имущества может являться.

Наталья_З

Пользователь
Даже никаких шансов?
Шансы есть, зависит от банка, будет он заострять на это внимание или нет. Когда вы выберите арбитражного управляющего, он обязателбно проанализирует все ваши действия на предмет добросовестности и на дальнейшие шансы освобождения или неосвобождения от долгов. Так что вам сейчас надо выбрать грамотного АУ. Не обращайтесь в федеральные агентства, там большой риск развода ( сейчас работаем с такими пострадавшими). Нормальный АУ никогда не возьмёт вас на банкротство, если у вас высокий шанс на неосвобождение, т.к. не захочет портить статистику своих дел, да и банально обманывать человека.

Верх