Повторная подача заявления о признании несостоятельным (банкротом)

Pilot734

Пользователь
Как вы думаете, как лучше поступить?

Физ.лицо подало заявление на банкротство самого себя любимого. Судья приняла заявление, назначила рассмотрение. На первом судебном заседании был перенос. После чего, физ. лицо отказалось от иска и дело было прекращено. От исковых требований отказалась. На этом основании и дело было прекращено. Гос пошлина и деп. суда возвращены заявителю.

Вопрос следующий, может ли то физ. лицо повторно, через пол года, падать заявление о признании себя несостоятельны (банкротом)?

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Как вы думаете, как лучше поступить?
Не знаю.
Смотря кому?
Где?
В чем?
С какой целью?
Физ.лицо подало заявление на банкротство самого себя любимого. Судья приняла заявление, назначила рассмотрение. На первом судебном заседании был перенос. После чего, физ. лицо отказалось от иска и дело было прекращено. От исковых требований отказалась. На этом основании и дело было прекращено. Гос пошлина и деп. суда возвращены заявителю.
Вопрос следующий, может ли то физ. лицо повторно, через пол года, падать заявление о признании себя несостоятельны (банкротом)?
Конечно может!
Кто ж ему запретит?
И третий раз может...,
и четвертый...
пока денег на конверты хватает можно подавать...

Pilot734

Пользователь
Не знаю.
Смотря кому?
Где?
В чем?
С какой целью?

Конечно может!
Кто ж ему запретит?
И третий раз может...,
и четвертый...
пока денег на конверты хватает можно подавать...
Я к тому, что вроде как повторная подача заявления по тем же предметным основаниям запрещена. Судья просто вернет на этом основании заявление.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Я к тому, что вроде как повторная подача заявления по тем же предметным основаниям запрещена. Судья просто вернет на этом основании заявление.
"Предметные основания":oops:?
Оригинальная трактовка:).
Ранее не встречал такое толкование:confused:.
Перечитайте АПК!

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Добавить кредитора?
А дальше фантазия не простирается?
Это ж физическое лицо!
Может к литературе обратиться?
Перечитайте классику?
А то и покетбук Дарьи Донцовой в ближайшем киоске прикупить...
У нее столько этих измененных оснований удастся подчерпнуть...
Мама не горюй, просто:)!

Верх