Да, главный вопрос именно в этом.
На этот вопрос вам никто не ответит.
Но вот вам информация к размышлению.
Постановление Арбитражного суда Московского округа от 26.12.2018 N Ф05-12077/2018 по делу N А40-146494/16:
"... банк и корпорация являются конкурсными кредиторами должника по обязательствам, обеспеченным залогом одного и того же имущества должника.
Основываясь на оценке рыночной стоимости, банком было предложено положение о порядке и условиях проведения торгов по реализации имущества должника, находящегося в залоге у банка и корпорации в рамках процедуры конкурсного производства по настоящему делу в соответствии с Законом о банкротстве.
Корпорация предложила иное положение о порядке и условиях проведения торгов по реализации имущества должника, находящегося в залоге у корпорации и банка.
Указанное обстоятельство послужило основанием для обращения конкурсного управляющего должника в суд с заявлением о разрешении разногласий залоговых кредиторов по порядку продажи имущества должника.
Суд первой инстанции, утверждая представленное банком положение, исходил из того, что положения, изложенные в положении о порядке продажи имущества должника, отвечают принципу разумности, законности и не могут привести к нарушению прав кредиторов.
Также суд первой инстанции отметил, что банк является предшествующим залогодержателем имущества должника, а корпорация - последующим.
...
Суд апелляционной инстанции, поддержавший выводы суда первой инстанции и отклонивший доводы корпорации о злоупотреблении банком своим правом, также указал, что предметом настоящего спора является разрешение разногласий касательно утверждения положения о порядке и условиях проведения торгов по реализации заложенного имущества должника, находящегося в залоге у банка и корпорации, в связи с чем, определяющим критерием по его утверждению является соответствие предложенных редакций требованиям Закона о банкротстве.
...
Судебная коллегия суда кассационной инстанции соглашается с выводами судов первой и апелляционной инстанций, не усматривая оснований для их переоценки, поскольку названные выводы в достаточной степени мотивированы, соответствуют нормам права.
По сути, доводы корпорации сводятся к несогласию с оценкой доказательств судом первой инстанции, с которой согласился суд апелляционной инстанции.
Кроме того, заявителем не приведено доводов несоответствия предложенного банком положения о порядке, условиях и сроках реализации имущества должника нормам действующего законодательства".