Преюдиция при субсидиарке

VLad_G

Пользователь
Это его не спасало, поэтому на заседания судов по убыткам он под разными предлогами приносил-таки документики, чтобы себя защитить.
Десятка впрямую сказала, что документы должен представлять не он, а конкурсный управляющий, что подтвердил суд округа.
Когда настала пора рассматривать субсидиарку, он принёс в заседание документы, ссылаясь на ППВС-53.
И суд выдал ему по полной, назвав такое поведение - злоупотреблением права, направленным на уклонение от ответственности по имущественным обязательствам должника.
Егор дайте пожалуйста ссылку на определение

VLad_G

Пользователь
Сегодня прошел суд. Удалось привлеч к субсидиарке директора. Жулика. Который хотел кинуть кредиторов. Реестр почти 11 000 000.
г.Сургут ООО "Альянс Моторс". Дилер Jeep
Огромная благодарность Егор Стволов за ценные советы по моему поведению на суде. Определения еще нет, только запись о решении суда.
Суд многократно откладывался. Я проехал в общей сложности более 4000 км. за эти полгода. Приложил много усилий для этого. И результат есть!!!

Егор Стволов

Помощник АУ
Сегодня прошел суд. Удалось привлеч к субсидиарке директора. Жулика. Который хотел кинуть кредиторов. Реестр почти 11 000 000.
Огромная благодарность Егор Стволов за ценные советы по моему поведению на суде. Определения еще нет, только запись о решении суда.
Суд многократно откладывался. Я проехал в общей сложности более 4000 км. за эти полгода. Приложил много усилий для этого. И результат есть!!!
Поздравляю!

Егор Стволов

Помощник АУ
Владимир, я, кстати, посмотрел дело, в том числе Ваши ноябрьские сражения с конкурсным в АС СЗО... Интересно. Успехов Вам.

VLad_G

Пользователь
Да по бывшему конкусному. Он хотел денег раньше срока. Я суду объяснил в возражении почему это преждевременно. Суд был отложен. А потом раз и как-то возобновила производство. Ну она сама тут уж не подумала , не надо было так делать. В апеляции я опять все доводы привёл и отменили естественно

Последнее редактирование:

Егор Стволов

Помощник АУ
Да по бывшему конкусному. Он хотел денег раньше срока. Я суду объяснил в возражении почему это преждевременно. Суд был отложен. А потом раз и как-то возобновила производство. Ну она сама тут уж не подумала , не надо было так делать. В апеляции я опять все доводы привёл и отменили естественно
А существуют возможности доказать, что конкурсный управляющий не предпринял всех мер для того, чтобы получить хотя бы что-то в конкурсную массу? Я посмотрел баланс должника, там имеются активы в последний отчетный период. Куда-то же они делись, кому-то достались, были выведены явно.

VLad_G

Пользователь
Никакой документации первичной директор не передал. Все тщательно скрывал. Отдал не представляющую интереса макулатуру. Но будем работать конечно по всем направлениям. Сегодняшнее решение суда это только первый "подарок" руководителям бывшим. У меня есть ещё сюрпризы для них

Егор Стволов

Помощник АУ
Никакой документации первичной директор не передал. Все тщательно скрывал. Отдал не представляющую интереса макулатуру. Но будем работать конечно по всем направлениям. Сегодняшнее решение суда это только первый "подарок" руководителям бывшим. У меня есть ещё сюрпризы для них
Не сомневаюсь :)

VLad_G

Пользователь
Можете себе представить господа, только сегодня прошла апеляция, по тому судебному акту, которым я и КУ привлекли директора должника с субсидиарке! Во первых из за короновируса, во вторых из -за того что податель жалобы как обычно приложил не все документы к жалобе и оставили без движения. Но Пока это все тянулось, суд удовлетворил ходатайство об обеспечительных мерах, до решения апеляции.
Я отзыв писал очень долго, я ведь не юрист! И во сег
app.png
одня победа

Kapues

Пользователь
Уууу. мой любимый состав. Ольга Владимировна, если Вы это читаете, знайте, что я Вас очень люблю.. как судью, конечно.

Егор Стволов

Помощник АУ
Можете себе представить господа, только сегодня прошла апеляция, по тому судебному акту, которым я и КУ привлекли директора должника с субсидиарке! Во первых из за короновируса, во вторых из -за того что податель жалобы как обычно приложил не все документы к жалобе и оставили без движения. Но Пока это все тянулось, суд удовлетворил ходатайство об обеспечительных мерах, до решения апеляции.
Я отзыв писал очень долго, я ведь не юрист! И во сегПосмотреть вложение 7051одня победа
Поздравляю!

Верх