"Покупайте в торгах, которые приостановлены!" - вот это действительно "стоящий"совет!Кто вас обманывает? Покупайте.
ну так теперь-то вы можете купить еще дешевле, чем 2,9 млн, за которые планировали. Спокойно сядете за полчаса до окончания и подадите заявку, если вы уже примерно прикинули сценарий развития событий. А задаток можете и сейчас перевести"Покупайте в торгах, которые приостановлены!" - вот это действительно "стоящий"совет!
https://www.m-ets.ru/generalView?id=137084034
Задаток в 20 % от самой первой цены, это более 700 т.р. Я предполагал, что она 10.04 их возобновит, но, возможно, что кто-то и перевёл уже задаток, и .... торги никто не возобновлял! Да и зачем его переводить, если торги приостановлены?ну так теперь-то вы можете купить еще дешевле, чем 2,9 млн, за которые планировали. Спокойно сядете за полчаса до окончания и подадите заявку, если вы уже примерно примкнули сценарий развития событий. А задаток можете и сейчас перевести
Абсолютно невзаимосвязанные вещи.Вот теперь понятно, откуда ветер дует по приостановке торгов. И как в них поучаствовать ?
Так я же ещё вчера выложил определение, в котором должник просит торги приостановить. Там и кредитор новые требования по расписке заявил. С другой стороны, возможно кто и задаток завёл, управляющий это увидел и торги возобновлять не стал. В любом случае: человеку со стороны в таких торгах поучаствовать сложно, да и как, если они приостановлены?Ваши выводы не подтвердились
Понятно, что ещё нет. Но вначале управляющая снимает и возобновляет свои полномочия, на этом основании торги приостановились, потом кредитор с новыми требованиями заявился (да ещё по долговой расписке), а потом ещё и это ходатайство должника. Думаю, что это взаимосвязанная цепочка.Заявление должника об обеспечении даже ещё не рассматривалось
Спасибо за наводку. Дешевле получается, чем через сайт Росреестра, если же конечно покупать разовую выписку, а не пакетом на 100 запросово переходе прав не делали выписку? там основание перехода будет указано.
Вот здесь за 50 руб можно сделать
Да я и о переходе прав в Росреестре сразу заказал, только мне не корректную прислали: есть даты и ФИО правообладателей, а оснований нет, буду писать в техподдержку.о переходе прав не делали выписку? там основание перехода будет указано.
Вот здесь за 50 руб можно сделать
https://www.kartoteka.ru/rosreestr/#carousel-rosreestr/1
выписка только будет без ЭЦП Росреестра, т.е. её официально использовать нигде не получитсяСпасибо за наводку. Дешевле получается, чем через сайт Росреестра, если же конечно покупать разовую выписку, а не пакетом на 100 запросов
Если никто не возражает, судьи такие выписки принимаютвыписка только будет без ЭЦП Росреестра, т.е. её официально использовать нигде не получится