Pugachev
Новичок
Объясните если можно такую схему: Предприятие полностью "умирает" директор увольняет бухгалтерию, увольняется сам, из руководящего состава остается инспектор отдела кадров которую учредитель просит занять должность временно исполняющего обязанности руководителя. За два месяца как кадровик она передает дела по сокращению штата работников на биржу труда. Как и.о руководителя готовит документы и передает новому директору, отвозит за 250 км вместе с ключами и печатями предприятия и увольняется по сокращению штатов 28.03.2016. Новый директор с 1.04.2016 года и арбитражный управляющий(с которым сидит в одном кабинете) назначенный 28.12.2016 года вывозят все имущество предприятия продают часть территории соседнему предприятию. 21.12.2017 подают заявление в арбитражный суд о привлечении к субсидиарной ответственности как бывшего руководителя должника на сумму 10 155 243 рубля. в акт приема передачи включены только документы основные уставные и имущественные на землю транспорт и постройки (кроме кадровых и бухгалтерских) т .к. она сама их отвозила ему лично. Между ней и предыдущим руководителем акта приема передачи не было. сейчас конкурсный управляющий основывает свои действия на том что не переданы документы и из за этого он не смог произвести расчеты с кредиторами на сумму 10 155 243 поэтому регламентирует иск о привлечении.
Это моя дочь, она на гране суицида, я бегаю по юристам но никто ничего не понимает, говорят что такого не бывает, и следом: но в нашей стране все возможно... Что это?- Афера?- Подстава?- или просто сейчас так "дела" делают?
Это моя дочь, она на гране суицида, я бегаю по юристам но никто ничего не понимает, говорят что такого не бывает, и следом: но в нашей стране все возможно... Что это?- Афера?- Подстава?- или просто сейчас так "дела" делают?