Не знаю, что вселяет в вас уверенность, что требования включены как обеспеченные всей квартирой, а не только долей банкрота - потому что в определении суд так и прописал «признать требования, обеспеченные залогом квартиры, расположенной по адресу…» и прописаны данные и кад номер квартиры, про долю вообще ничего по тексту нет «судом установлено, что должником заключен кредитный договор и договор залога, по которому должник передал в залог квартиру, расположенную по адресу…»В чем убыток, если за счет имущества оплачены долги собственника?
Идите до конца. Вовремя необжалованная судебная ошибка становится законом.
Не знаю, что вселяет в вас уверенность, что требования включены как обеспеченные всей квартирой, а не только долей банкрота.
Но если вы в этом убеждены, то почему бы не пойти по тому же подходу, что и с долями несовешеннолетних (выше я выкладывал практику).
Привлечете в спор с Росреестром этого сособственника и посмотрите, какую позицию он будет занимать. Может он не будет бороться за свою долю
При всем этом банк прикладывал к требованию кредитный и договор залога в которых указано что созаемщика два и они оба свои доли передали в залог, при этом предметом залога по договору выступает квартира в целом, а не доля 1/2 и доля 1/2 отдельно