95% АУ на этом оселке попадаются
Уважаемый Д., не передергивайте пожалуйста. Речь шла именно о том, чтобы признать действия АУ незаконными из за больничного. А вы уже тут о предоставлении реестра говорите

Вообще, я не вижу смысла дальше продолжать этот разговор, Д. . Конкретной судебной практики, где вы ловили по приведенным выше основаниям АУ, лишали их вознаграждения за всю процедуру и т д, вы не привели, чтобы ее можно было конструктивно обсудить. Практики по привлечению АУ к убыткам из за непредоставления реестра в срок, тоже. Да и откуда убытки, тоже постеснялись пояснить. Перерасходованное затянутой процедурой вознаграждение? Ну уж извините, вы же сказали, что АУ его не получил, и не получит, так как вы, якобы, его уже лишили вознаграждения и процентов (хотя например ВСЯ практика ФАС Северо-Западного Округа говорит о том, что АУ имеет право на вознаграждение до освобождения или отстранения, вне зависимости от фактов признания действия/бездейсвия АУ незаконным).
И вообще, не понимаю вашего панибратского тона : "запасайтесь валидолом, дружище", за "тридцать серебренников"! Топикастер задал конкретный вопрос, я дал ему конкретный ответ, исходя из своего мнения , вы не согласились со мной, я вступил с вами в интеллигентную дискуссию, ни одним своим сообщением не переходя границы. Так что меня удивляет Ваш тон. Д., форум, это не место для перепалок и наездов. И не понимаю, для чего вы, Д., тут бесплатно распинаетесь, вы же "серьезный человек", Вас "на мякине не проведешь", только "серьезное финансирование".
Вообщем, смысла продолжать наш диалог, загрязняя форум флудом, не вижу никакого. Приятно было побеседовать, уважаемый Д.