Согласен.а это просто усложняет нашу работу, но и повышает ее "ценность"![]()
ну в части 20 млн комп фонда рука СОАУ "Меркурий" видна невооруженным глазомИнтересно, откуда ветер дует?
Кто эту, выражаясь словами Дениса, хызь (с) проталкивает?
-1... При чем тут "Меркуруй" есть? Сие политика партии...ну в части 20 млн комп фонда рука СОАУ "Меркурий" видна невооруженным глазом
-1... Это я с утра охреневаю! А Тигресс всего лишь только что охренела:rofl:!!!Я охреневаю без баяна, дорогая редакция!
На вступление закона в силу 90 дней.19) дополнить пункт 2 статьи 25.1 абзацем следующего содержания:
«Общий размер компенсационного фонда саморегулируемой организации арбитражных управляющих не может составлять менее двадцати миллионов рублей.»;
Этого мы ждали.
Цитирую Витрянского В.В. "... Жизнь полностью подтвердила наши прогнозы: за неполные 7 лет (с 2003 по 2009 год) в текст действующего Закона о банкротстве 17 раз вносились разного рода изменения и дополнения. Причем если в первый период (с 2004 по 2007 год изменениям подвергались отдельные положения Закона, то в последнее время (2008-2009 г.г.) вносимые изменения и дополнения зачастую затрагивают весь текст Закона и носят сквозной характер". стр.4. Научно-практического комментария. Статут. 2010 год.Интересно, а какие еще законы поправляют с такой же интенсивностью?
Очень правильно, СРО для АУ - фискальный орган, надо возмущаться!!!А нужны ли вообще СРО? Я считаю, что нет. СРО дя АУ превратился в обыкновенный рекэт, сборщики податей для улучшения своей личной жизни. А функций можно придумать много. Что такое СРО - это замена коррупции рекэтом. На сайте презедента - о СРО больше всего возмушений от строителей. От АУ почти нет. Что всем нравиться и все довольны? Сегодня компенсационного взнос повысим, завтра остальные взносы, т.е. откаты. Скоро эту думу будут разгонять, куда податься бедному депутату? Присланиться к СРО нечего не делаешь, зато деньги получаешь.
А нужны ли вообще СРО? Я считаю, что нет. СРО дя АУ превратился в обыкновенный рекэт, сборщики податей для улучшения своей личной жизни. А функций можно придумать много. Что такое СРО - это замена коррупции рекэтом. На сайте презедента - о СРО больше всего возмушений от строителей. От АУ почти нет. Что всем нравиться и все довольны? Сегодня компенсационного взнос повысим, завтра остальные взносы, т.е. откаты. Скоро эту думу будут разгонять, куда податься бедному депутату? Присланиться к СРО нечего не делаешь, зато деньги получаешь.
:rofl: Вот нормально:rofl: Спохватилися:rofl: А мы что делаем? С 2002 г.?Очень правильно, СРО для АУ - фискальный орган, надо возмущаться!!!
5 балловА нужны ли вообще СРО? Я считаю, что нет. СРО дя АУ превратился в обыкновенный рекэт, сборщики податей для улучшения своей личной жизни. А функций можно придумать много. Что такое СРО - это замена коррупции рекэтом. На сайте презедента - о СРО больше всего возмушений от строителей. От АУ почти нет. Что всем нравиться и все довольны? Сегодня компенсационного взнос повысим, завтра остальные взносы, т.е. откаты. Скоро эту думу будут разгонять, куда податься бедному депутату? Присланиться к СРО нечего не делаешь, зато деньги получаешь.
О! Тот редкий случай, когда я уверен в ответе на эти вопросы на 100%!!!!Кто более-менее разъяснит как все-таки будут утверждаться кандидатуры АУ, выбираться СРО? Нацобъединение в этом вопросе какие функции будет выполнять?
А если не ждать вступления в силу? Выкладывай свои 100%))))О! Тот редкий случай, когда я уверен в ответе на эти вопросы на 100%!!!!