Проведение собрания кредиторов помошниов управляющего

Тема в разделе "Вопросы по ведению процедуры банкротства", создана пользователем toughlife, 22 июл 2010.

  1. Денис Лобаненко
    Offline

    Денис Лобаненко Честный рейдер

    Не будут. А надо бы!
    Тигрица Вот смотри, на 20-ом сообщении в ветке ты присоединилась! И чего ж ты меня за предыдущие 18 всегда гнобишь?
     
  2. IVA
    Offline

    IVA арбитражный управляющий

     
  3. Балда
    Offline

    Балда Пользователь

    Мужчин не увольняют?:mad:
     
  4. toughlife
    Offline

    toughlife Новичок

    Благодарю за высказанные мнения. По поводу практики, нашел такую:

    Постановление Федерального арбитражного суда Поволжского округа
    от 2 июля 2009 г. N А12-19661/2004 (извлечение):
    «В представленном арбитражному суду конкурсным управляющим Сасиным Н.И. протоколе собрания от 18.12.2008 указано, что собрание проводилось с участием конкурсного управляющего, который был избран председателем собрания и отчитывался перед кредиторами.
    Этот протокол подписан конкурсным управляющим Сасиным Н.И.
    В процессе рассмотрения жалобы Арбитражным судом Волгоградской области установлено, что конкурсный управляющий в собрании кредиторов не участвовал.
    Таким образом, арбитражному суду был представлен фальсифицированный протокол собрания кредиторов.
    Установив указанное обстоятельство, арбитражный суд с учетом правил статьи 24 закона банкротстве, правомерно удовлетворил жалобу».
     
  5. Денис Лобаненко
    Offline

    Денис Лобаненко Честный рейдер

    toughlife Из всего, что вами до сих пор сказано, следует, что вы хотите обжаловать "противности ради". По такому вопросу настоящий форум вам не поможет. Тут практики. А на практике прежде чем что-то делать надобно знать зачем! Наводящие вопросы до базиса добраться пока не помогли!

    ЗЫ: Ну сами посудите:
    "А:-Хочу обжаловать! Как обжаловать?
    В:- А зачем ? Для чего?
    А:-А хочу обжаловать! Вот же пример того, как обжалуют! Как обжаловать?!"

    Разве не бред?
     
  6. toughlife
    Offline

    toughlife Новичок

    Не могу понять каким образом детально обсуждение моих мотивов обжалования или совершения иных действий может повлиять на совет? Не хотите делиться опытом - так и скажите ;), зачем эти наводящие вопросы и прочее. На мой скромный и субъективный взгляд, необходимость подобного форума как раз и заключается в обсуждении, в дискуссии по тем или иным вопросам банкротства, а не выяснении чьей либо мотивации!

    В любом случае, спасибо за обсуждение и высказанные мнения.
     
  7. Балда
    Offline

    Балда Пользователь

    У вас, смотрю тоже дрянь-настроение:redface:
     
  8. Денис Лобаненко
    Offline

    Денис Лобаненко Честный рейдер

    А вы не понимаете, что если ваш интерес не нарушен, то никакого суда вы не выиграете? Зря!!! Учится и учится еще надобно!!! Это так!
    Нужно знать мотивацию!
    Чтобы вам помочь нужно знать в чем и как нарушен ваш интерес/ваше право. Вы этого не говорите! Значит разумного/реального/ожидаемого/истребуемого совета вы не получите!
    Ваш "скромный субъективный взгляд" подходит для студенческого форума, а это форум профессионалов! Ваши вопросы выглядят глупо! (Или -никак!)
    Отвечайте подробно, и вам помогут!!! Тут!!! Это - не понты!!!
     
  9. Другой Юрий
    Offline

    Другой Юрий Новичок

    Основание для обращения с жалобой - участник собрания был лишен права задать вопросы отсутствующему АУ, необходимые для формирования мнения при голосовании.
     
  10. ЯВВ
    Offline

    ЯВВ арбитражный управляющий

    А вопросы-то под протокол фиксировались? И проводящий собрание указал что на них ответы даны не были? Или письменно перечень вопросов для включения в протокол передавался проводящему собрание? А отметка есть о передаче/вручении перечня вопросов? А Вы обжаловали протокол в части не включения туда заданных Вами вопросов?
    С моей точки зрения Вы зря крутитесь и пытаетесь прикрыть свою истинную мотивацию - что Вы хотите от управляющего? Нагадить - это возможно. Шантажировать (извините за прямоту) - это тоже возможно. Получить себе негласные бонусы - тоже хорошая цель. Или есть другая задача? Что был за вопрос, который Вас так беспокоит? Что мешает собрать собрание снова (уже по Вашей инициативе) с заранее заданными вопросами (поверьте, я являясь управляющим и проводя собрание далеко не всегда отвечаю на заданные вопросы под протокол, иногда указываю что ответы будут даны письменно или в рамках следующего собрания). Че надо-то :)
     
  11. Денис Лобаненко
    Offline

    Денис Лобаненко Честный рейдер

    Какие вопросы?
    А лицу, проводящему собрание эти вопросы задавались?
    А по телефону АУ позвонить вы не могли?

    Да поймите же, ершкин дрын! Я постоянно пристаю ко всем задающим 1 вопрос со 100 вопросами, но эти же вопросы будут стоять перед судом в случае вашего туда обращения. Именно эти! Все 100! Разница только в том, что я все 100 озвучиваю, а суд не все;)
     
  12. Dr.Aibolit
    Offline

    Dr.Aibolit Пользователь

    ТС: чего-то Вы и правда недоговриваете.
    провести нвое собрание с "нужным решением"вы можете. это и проще и быстрее (грубо 3 недели: 2на уведомление и 5 дней на изготовление протокола), а через суд, это пока просудитесь, пока аппеляция, пока кассация......
     
  13. Балда
    Offline

    Балда Пользователь

    А по моему, ему просто к АУ надо пристать, вот тут и кроется, решил вашими же руками попробовать это сделать:D
     
  14. Балда
    Offline

    Балда Пользователь

    Прокуратура Бугульминского района РТ во время проверки выявила факт нарушения со стороны арбитражного управляющего ОАО "Бугульминский фарфор" Александра Болтакова.



    Оказалось, что на собрании кредиторов предприятия-банкрота, проходившее 25 января 2010 года, арбитражный управляющий не присутствовал. В нарушение законодательства вместо него собрание провел привлеченный специалист, действовавший на основании доверенности.



    В итоге, арбитражный суд РТ оштрафовал арбитражного управляющего по ч. 3 ст. 14.13 КоАП РФ, а в адрес Саморегулируемой организации арбитражных управляющих "Северная столица" прокуратура направила представление об устранении нарушений федерального законодательства.

    О как, читали?:rofl:
     
  15. Денис Лобаненко
    Offline

    Денис Лобаненко Честный рейдер

    И чего? То ж прокуратура - око государево, а мы про кредитора, оспаривающего собрание, говорили;)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей