Так а кто Вас заставляет?Использовать Ваш аргумент я не собираюсь!
Рад за Вас. Вот бы и меня кто научил как надо толковать его...Старшие товарищи" давно научили меня ошибочности буквального толкования закона о банкротстве.
Так а кто Вас заставляет?Использовать Ваш аргумент я не собираюсь!
Рад за Вас. Вот бы и меня кто научил как надо толковать его...Старшие товарищи" давно научили меня ошибочности буквального толкования закона о банкротстве.
Понятно, очередной пробел в законе, вроде и не разрешали, а запретить забыли, а может наоборот....Но суды рассматривают заявление по существу, а не прекращают производство.
А если этот "кто" - Верховный судЗакон всегда толкую буквально как бы кому это не нравилось.
С Верховным судом тягаться не буду.)) Силы не равны.А если этот "кто" - Верховный суд?
Он родимый очень редко буквальное толкование применяет, чаще наоборот - довольно витиеватое.
То есть, я правильно понимаю, у Вас незалоговый кредитор не согласен с порядком продажи предмета залога? Интересно, что суд на это скажет...В моем деле разногласия заявлены должником и незалоговым кредитором. У меня (финансового управляющего) и залоговых кредиторов разногласий нет. Использовать Ваш аргумент я не собираюсь! "Старшие товарищи" давно научили меня ошибочности буквального толкования закона о банкротстве.
Вы не представляете, как мне интересно!То есть, я правильно понимаю, у Вас незалоговый кредитор не согласен с порядком продажи предмета залога? Интересно, что суд на это скажет...
Добрый день! Интересно, как разрешилась ситуация и разрешилась ли) не поделитесь?)Вы не представляете, как мне интересно!
Из 5-ти порядков продажи утверждены судом 3:Добрый день! Интересно, как разрешилась ситуация и разрешилась ли) не поделитесь?)
А при чём тут незалог? Если сообщение о порядке продажи залога.Коллеги, обязательное ли опубликование в таком сообщние, что имущество залог или незалог, или и то и это?
К сожалению такими вопросами не задавался Росреестр в деле об административной ответственности арбитражного управляющего, который добился установления практики об отсутствии необходимости в такой публикации. Теперь у всех остальных управляющих голова болит.Ну решил ЗК как продавать...
Ну согласен с этим АУ...
Но есть должник, есть кредиторы, значит могут быть несогласные?
Когда им заявлять о несогласии? Как узнать что кто утвердил?
Сколько времени у них есть на возражения и от какого момента это считать?
Сейчас голову ломаю над этим - пока только ухо отломил, но ценных мыслей ноль :-(
Но это же фантастика! А когда будут жалобы на отсутствие публикации, какой -нибудь управляющий промолчит и появится противоположная практика... в настоящий момент я это прохожу в суде.Результат тот же но без жалоб и Росреестра...
Как вариант?
Аналогичные мысли. Плюс сколько жалоб было, везде ссылался на опубликованное положение, суду было проще отписывать отказ, да и стороны поддерживали.Но это же фантастика! А когда будут жалобы на отсутствие публикации, какой -нибудь управляющий промолчит и появится противоположная практика... в настоящий момент я это прохожу в суде.
Ну вот так утвердил комитет, который залоговый кредитор, что одним псупом хотят хотят залог и незалог, теперь встал вопрос как разделить инфу в публикацииА при чём тут незалог? Если сообщение о порядке продажи залога.