Пустой реестр

iva-nn

просто управляющий, АУ
#41
докладываю, как и обещал.
Сегодня суд прекратил процедуру банкротства в связи с отсутствием заявившихся кредиторов. Госпошлину вернут. Завтра подаем снова заявление должника)))))
Будет решение - желающим скину.
 

NordWest

Арбитражный управляющий
#42
Не понимаю такого решения
 

iva-nn

просто управляющий, АУ
#43
:( не хочет быть первопроходцем - нет такой практики введения процедуры при пустом реестре
 

NordWest

Арбитражный управляющий
#44

NordWest

Арбитражный управляющий
#47
Могу в личку сбросить, кому нужно?
 

Денис Лобаненко

Честный рейдер
#54
Кто-то, кажется, ссылался на практику прекращения производства по делу в наблюдении в случае полного отсутствия требований в реестре? Поиском не нашёл.
Оп-ля.
У нас то же самое!
Вот за что люблю форум:)!
Ввели наблюдение по заявлению должника, никто в срок не заявился...:( . Варианты: Пока собственно у меня родился только один - Проводить ПСК с ФНС (как Упор), ФРС (как регулятор), с невключенным (пока) К Кредитором. Все без права голоса:rolleyes: Будут ли решения такого собрания легитимны?:cool:
Ну, точно щас поможет форум, читаем дальше:)...
 

Денис Лобаненко

Честный рейдер
#55
докладываю, как и обещал.
Сегодня суд прекратил процедуру банкротства в связи с отсутствием заявившихся кредиторов. Будет решение - желающим скину.
Могу в личку сбросить, кому нужно?
office@inform-ust.ru - если не жалко, а?
 

iva-nn

просто управляющий, АУ
#57
кстати - у этой организации уже новая процедура близится к завершению мировым соглашением;)
 

Студент

Пользователь
#58
Могу в личку сбросить, кому нужно?
У меня возникла аналогичная ситуация - наблюдение, в реестре только вторая очередь (заработная плата). Должником подано заявление о прекращении. Есть большое желание перейти в конкурс, но по найденной судебной практике суды в аналогичных ситуациях прекращают процедуру. Уважаемый NordWest, если не сложно скиньте Вашу судебную практику (gutov@atknet.ru).
 

Alexx

Пользователь
#59
А сюда же вопрос. Вот реестр пустой, он предмет простой...
Подали на ликвидацию - по балансу должны банкротится как ликвидирующийся должник. из кредиторов, только участник общества по договору займа, но на очень большую сумму. Варианты действий:
1. Кредитор заявляется, далее все по закону, закрываем без удовлетворения требований. Все счастливы
2. кредитор не заявляется - нам прекращают процедуру банкротства - и мы продолжаем процедуру ликвидации? Вопрос в том, что можно ли закончить процедуру ликвидации в обычном порядке, после того, как исполнили обязанность по обращению в суд с заявлением о банкротстве?
Здравствуйте, Елена!
Напишите, как решили вопрос с конкурсным производством ликвидируемого должника: суд завершил или прекратил процедуру? У меня сейчас такая же ситуация. В реестр никто не заявился, сдаю архив, собираю справки, отправляю ликвидационный баланс в налоговую. По логике вещей все мероприятия процедуры выполнены. По закону кредиторы имеют право подать требования в течение 1 месяца (в прежней редакции), но они этого не сделали, хотя были уведомлены лично. Из текущих кредиторов - только АУ. Если есть судебная практика по завершению, напишите номер дела пожалуйста. Вопрос также ко всем коллегам.