Соболев Олег

Пользователь
Я к ним обратился еще до моего прихода на форум. И все это время они мне звонили, ну и решил сходить, ничего не подписывал не на что не соглашался, просто консультация. Я к этому отнёсся просто как с сбору информации, думал может что то узнаю для себя полезное.
А Вы в каком регионе проживаете?

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Подсудностью интересуетесь;).
Правильно!
Только тут тоже вопрос.
прописан в доме у своих родителей, в Хабаровском крае
приехал в Ярославль прописку не поменял еще. Дети в Ярославле прописаны.

Denissokovin

Новичок
В ноябре 2020 переехал жить в г. Ярославль
Подсудностью интересуетесь;).
Правильно!
Только тут тоже вопрос.
Прописан у родителей потому что до этого момента не было надобности менять прописку. Дети в Ярославле прописаны потому что в садик и в школу устраивали. Дети с женой уже как год живут в Ярославле, у тещи. Я дорабатывал контракт на ДВ. Затем оформлял перевод который должен был состояться вообще в 2021 году, но в конце октября меня поставили перед фактом, и 11 ноября я должен быть в Ярославле. У меня было всего две недели на переезд, я в попыхах начал продавать все подряд, что бы не тащить с собой и поднять денег. Деньги нужны были на дорогу т.к. инициатором перевода был я, на обязательные платежи и на жизнь конечно же. Думал у меня все получится, и я спокойно пойду в свой банк подавать заявление на рефинансирование. Это снизило бы финансовую нагрузку в два раза. Но я ошибался. К концу ноября, деньги, которых должно было хватить до конца года(учитывая зарплату), начали уходить. Банк отказал в рефинансировании, тут я был удивлен, всегда исправно платил кредиты, зарплату они мою видят. Повторно подать могу только 30.12.20г. На этот момент уже будут просрочки, и одна из них как раз в этом банке, все это я банку объяснял и в офисе и звонил, на почту писал. В ответ стандартые ответы, очень жаль, к сожалению банк...и т. д. По итогу сидим бед денег, а впереди НГ. Вот так вот запланированный переезд без потери работы превратился в какую-то боль, потому что РЖД (работа) все решила за меня.
Подсудность?

Denissokovin

Новичок
На мой взгляд - Ярославль после смены регистрации по месту жительства.
На сколько я понял нужно подавать в Хабаровский Арбитражный суд, т. к. прописка там, и кредитовался там. Еще плюс мой прожиточный минимум считаться будет по месту прописки.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
На сколько я понял нужно подавать в Хабаровский Арбитражный суд, т. к. прописка там, и кредитовался там. Еще плюс мой прожиточный минимум считаться будет по месту прописки.
Ярославль, после смены регистрации по месту жительства.
Хабаровск - без смены регистрации по месту жительства.
Тут уж все богатство выбора в Ваших руках.

Соболев Олег

Пользователь

Denissokovin

Новичок
Ищите местного ау.
С Москвы или из ЦФО вряд ли найдёте. Или доплатить придётся существенно
Да искал по совету из поста выше на фед. ресурсе, знать бы что там смотреть. Сегодня если успею или завтра хочу еще раз подать заявку на рефинансирование, вдруг повезет.

Верх