А Вы в каком регионе проживаете?
В ноябре 2020 переехал жить в г. Ярославль
Подсудностью интересуетесь

.
Правильно!
Только тут тоже вопрос.
Прописан у родителей потому что до этого момента не было надобности менять прописку. Дети в Ярославле прописаны потому что в садик и в школу устраивали. Дети с женой уже как год живут в Ярославле, у тещи. Я дорабатывал контракт на ДВ. Затем оформлял перевод который должен был состояться вообще в 2021 году, но в конце октября меня поставили перед фактом, и 11 ноября я должен быть в Ярославле. У меня было всего две недели на переезд, я в попыхах начал продавать все подряд, что бы не тащить с собой и поднять денег. Деньги нужны были на дорогу т.к. инициатором перевода был я, на обязательные платежи и на жизнь конечно же. Думал у меня все получится, и я спокойно пойду в свой банк подавать заявление на рефинансирование. Это снизило бы финансовую нагрузку в два раза. Но я ошибался. К концу ноября, деньги, которых должно было хватить до конца года(учитывая зарплату), начали уходить. Банк отказал в рефинансировании, тут я был удивлен, всегда исправно платил кредиты, зарплату они мою видят. Повторно подать могу только 30.12.20г. На этот момент уже будут просрочки, и одна из них как раз в этом банке, все это я банку объяснял и в офисе и звонил, на почту писал. В ответ стандартые ответы, очень жаль, к сожалению банк...и т. д. По итогу сидим бед денег, а впереди НГ. Вот так вот запланированный переезд без потери работы превратился в какую-то боль, потому что РЖД (работа) все решила за меня.
Подсудность?