Рассылка шаблонных жалоб на ФУ от ПАО КБ ВОСТОЧНЫЙ

egorenkov

Пользователь
Росреестр переправил жалобу сразу в СРО. СРО назначила проверку. А что в материалах дела мне нужно?
Позвоните исполнителю и уточните.
Как правило Росреестр не зверствует , особенно по тупым формальным жалобам

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

egorenkov

Пользователь
Друзья! Представитель Пчелкин в Восточном действительно существует. Вопрос- банк ли пишет жалобы? А то мы тут в ЦБ на них накатаем, а окажется что только рассоримся зря. У кого есть контакты представителя этого банка по процедурам банкротства в Северо- Западном округе или хоть какой? У меня только данные указаны в требовании кредитора, но по указанному телефону не дозвониться. Заранее признательна.
У меня в принципе нормальные отношения с Восточным. Уточню зачем они так поступают. Если это они

Фотиния

Пользователь
Документы, подтверждающие, что Вы в процедуре работали а не прохлаждались. Чеки, подтверждающие направление отчетов, запросы, ответы на запросы. Распечатать публикации ЕФРСБ и Ъ о введении процедуры, поскольку завершилось, то и о завершении. Вам нужно собрать доказательства, опровергающие доводы жалобы. Хотя если все находится в СРО, то возможно руководство СРО что-то индивидуально с Вас потребует, формально, чтобы закрыть вопрос.
Да это понятно. Времени жалко. Как бы одной отписочкой обойтись, что во время процедуры отчет получали, действия не оспаривали, на заседание не ходили и т.д. - чего жаловаться-то?

taypi

Пользователь
Размещаю приложение на тот случай, если кому-нибудь понадобятся координаты В.С. Пчелкина: адрес электронной почты, городской телефон, сотовый. Оказывается сначала невключенный в реестр требований кредиторов банк Восточный (в лице того же Пчелкина) открывал мне глаза на возможность уступки права требования к должнику третьему лицу.

Вложения

egorenkov

Пользователь
Размещаю приложение на тот случай, если кому-нибудь понадобятся координаты В.С. Пчелкина: адрес электронной почты, городской телефон, сотовый. Оказывается сначала невключенный в реестр требований кредиторов банк Восточный (в лице того же Пчелкина) открывал мне глаза на возможность уступки права требования к должнику третьему лицу.
Наезд на финансового управляющего чтобы уговорил должника погасить восточный помимо закона о банкротстве?

SergeySergeevich

Пользователь
Именно так. Как ответили одному из коллег в Восточном, не хотите покупать, ловите жалобу.
Дамссс.... жду жалобу.
Подобное приходило еще от АТБ и Хоума. Только я не понимаю, это ФУ должен был выкупить долг? По закону, ФУ вроде как лицо независимое, и, конкретно, в банкротстве пустых физиков мало что зависит. Я вообще подобному письму не предал значения, а оказывается - черная метка :) Будем теперь звонить по контактам и записывать разговоры, спрашивать, зачем отправили и что хотят.

Spknnov

Новичок
Может захотели отомстить всему сообществу за попытку привлечения их к 14.13 КОАП РФ?
У меня 4 жалобы - стандартные формулировки. Сразу возбудили производства.... 3 дня доказать что не баран (к завтра отчитаться). Нижний Новгород)

Вложения

Последнее редактирование:

taypi

Пользователь
На сегодня Восточный не в реестре ??
Именно так.
Более того, уже утвержден план реструктуризации, план реструктуризации исполняется и все кредиторы, включенные в реестр ( т.е. все кроме Банка Восточный) получают ежемесячные выплаты.

Будущий кредитор

Пользователь
А они за реестром ?
Просто тут мне доказывали( не вы), что в план включаются все кредиторы. Я говорил , что только те что в реестре и включились. Остальные лесом.

taypi

Пользователь
А они за реестром ?
Просто тут мне доказывали( не вы), что в план включаются все кредиторы. Я говорил , что только те что в реестре и включились. Остальные лесом.
Они нигде, их просто нет, требование оставлено без рассмотрения. Определение было приложено к сообщению № 55

egorenkov

Пользователь
Думаю это и заставляет их так действовать.
На должника им никак не надавить.
А финансовый управляющий фигура уязвимая.

Будущий кредитор

Пользователь
Да нету смысла вообще с их жалобами. Только "людей злят". Вернется им в 3-ех кратном размере такой финт.
Я думаю , кто то просто высказал идею - ее запустили. Выхлопа будет 0. и жалоб не будет.

Olga Mihaylovna

Новичок
Коллеги, всем добрый день.

В мой адрес сегодня тоже поступило письмо о возбуждении Росреестром административного дела. Все в порядке, отчеты направлялись. Конечно, всем нам необходимо принять меры в отношении этих шаблонных жалоб. Кредиторы должны понимать, что направление подобных жалоб, это не "шутки". Я уверена, что все мы относимся уважительно к кредиторам, и наоборот они должны с нами сотрудничать, а получается истерия какая-то.

Подумаю по поводу ст. 10 ГК РФ, возможно, даже иск заброшу, пусть доказывают.

Последнее редактирование:

AU_MSK

Арбитражный управляющий
Московская область )))) готовьтесь.

Так что товарищи? Кто то шаблон обещал про рискованную кредитную политику. Пора наверное уже начать ответные меры. Или так и будем молчать???

Верх