У меня очень долго уже идет процесс реализации имущества.Один из кредиторов очень яростно вцепился в меня и за свои деньги.Имущества никокого нет,только зарплата.Кроме него,никто в реестр не включился,хотя был более крупный кредитор.Аренду жилья в процессе реализации,и апелляцию по ней я проиграл этому кредитору.Судья установил прожиточный минимум.Но этот кредитор пошел дальше,и теперь хочет добиться реструктуризации по своему кредиту.И мой юрист говорит,что скорей всего,он ее добьется,и предложил мне чудовищный вариант уволиться с работы,с неработающего человека нечего взять,и тогда дело точно завершится банкротством.Подскажите вот знающие юристы и люди такую вещь.Я был должен этому кредитору на момент банкротства 350 тыс.,в процессе реализации,он с моей з/п получил уже 170 тыс,т.е половину своего он уже получил.Теперь он хочет реструктуризацию с учетом пени на 500 тыс.И я вообще ничего не понимаю.Если суд примет его сторону,то в общей сумме он получит 670 тыс,а я ему должен был 350 тыс.И голова взрывается от непонимания и законов и ситуации.Имеет ли право кредитор на такое?В чем тогда облегчение от долгов,если кредитор может получить в два раза больше,чем изначальный долг?Столько денег,нервов ушло в этом деле,и вдобавок я еще должен потерять работу,чтобы стать банкротом.Руки опустились,и не знаю что делать.