Реализация имущества физ лица

Владимир009

Новичок
Здравствуйте!
У должника осталась задолженность около 100 т.р. Остальную списала налоговая по амнистии. Ввели реализацию имущества. Имущества у должника много, примерно на 12 млн. Можем ли мы выбрать какое-то одно имущество, не продавать всё, и только его отправить на торги? Опасаемся жалоб кредиторов. Или продаём всё одним лотом, со всеми рассчитываемся, что осталось - отдаём должнику?

Владимир009

Новичок
Каких?
На 100 т.р.?
А жалоб должника Вы не опасаетесь?
Зря!
Или должник согласен продать все свон имущество на 12 млн., чтобы погасить 100 т.р.?
Есть один "нехороший" кредитор, который может сказать: а чего это ау выбрал самое неликвидное имущество и решил именно его продавать, а не новенький авто за 1,5 млн.
Закон ведь говорит, что всё имущество (за некоторым исключением) включается в конкурсную массу и впоследствии подлежит реализации. Вот отсюда и вопрос - можно ли продавать не всё?

chirok89

Новичок
День добрый, коллеги!
У меня ситуация, на мой взгляд, очень интересная. У банкрота есть нереализованный товар ( вечерние и повседневные платья), которые были указаны в описи. По всей видимости, придется реализовывать. Платья не "брендованные", как их оценивать, ума не приложу. Старожилы, может посоветуете что нибудь полезного?

И р и С

Пользователь
День добрый, коллеги!
У меня ситуация, на мой взгляд, очень интересная. У банкрота есть нереализованный товар ( вечерние и повседневные платья), которые были указаны в описи. По всей видимости, придется реализовывать. Платья не "брендованные", как их оценивать, ума не приложу. Старожилы, может посоветуете что нибудь полезного?
Вы женщина или мужчина? Если мужчина, то попросите женщину, она оценит. Если женщина..., нее ... скорее всего Вы мужчина, у женщины такого вопроса бы не возникло.
Наименование, артикул, количество, размер, дата приобретения, стоимость приобретения.
"Стоимость определена финансовым управляющим в соответствии с проведенной им экспертной оценкой в результате осмотра имущества, его соответствия потребительскому спросу, морального и физического износа".

Верх