Ага, часть вторая."кавказская пленница"
А что предложение отменяется? Дмитрий сообщите об актуальности темы?Друзья, мной совместно с Денисом, давно разрабатывался план по полноценной встрече в реале на Кавказе.
Краткая рекламная компания находится здесь http://www.bankrot.org/threads/Кавказская-пленница.10891/
Что именно будет в программе, большая военная тайна, могу только приоткрыть её сказав что будут и заснеженные вершины Кавказского хребта, и пальмы на морском побережье, и лечебные воды Кавказа от первоисточника, незабываемая кавказская кухня и напитки, ну и жемчужина Кавказа - Гостеприимство.
Все желающие пишите в этой теме, будем формировать список и календарь.
Может быть наши интуристы тоже к нам присоединяться?![]()
Смотрите. Я повторюсь. Я буду на Кавказе уже до конца этого года. Возможно в середине\конце декабря слетаю в Питер (1-2 дня). Готов встречать хоть завтра....но не уверен что сегодня Вы с уверенностью сможете сказать когда именно прибудете. Вот как это было в прошлом году http://bankrot.org/threads/Рождество-в-Нижнем-Новгороде-Народ-Айда-Встречи-в-реале.7485/ Реальная картина начала формироваться 20 декабря, и планировать начали с 20 декабря. Сейчас до этой даты полтора месяца. Семья, работа, болезни, форс-мажоры не позволят в полной мере каждому достоверно указать дату его прибытия.Мы готовы, нас двое. Определите с днями...
Предложение более чем актуальное! Просьба, пишите сюда сразу же как определитесь с датами. Я начну "рисовать картину"А что предложение отменяется? Дмитрий сообщите об актуальности темы?
Ой приезжайте лучше к нам мы Вас быстрее научим. С Эльбруса или Муса-Ачитара(Домбай) покатитесь вниз - пока доедете и научитесьПрисоединяюсь!
Раз такое дело - внесите меня в список...
Я ж в Абзаково планировал на новогодние каникулы рвануть - осваивать горнолыжные премудрости... А тут такой вариант!!!
Как в том Ералаше: "Обучение по "Бразильской системе"С Эльбруса или Муса-Ачитара(Домбай) покатитесь вниз - пока доедете и научитесь!!!
И меня возьмете?Ой приезжайте лучше к нам мы Вас быстрее научим. С Эльбруса или Муса-Ачитара(Домбай) покатитесь вниз - пока доедете и научитесь!!!
НА сноуборде - ДА, с лыжами - это Калюжин обещал.И меня возьмете?Karl-con, а меня научишь?
я тоже хочу
Ну да тип тогоКак в том Ералаше: "Обучение по "Бразильской системе"![]()
И это так есть - правда, правда!!!! Проверено лично))))))Я буду на Кавказе всегда. Я здесь живу. Это моя Родина. Приезжайте в любое время. Кавказское Гостеприимство - врождённая черта всех Кавказцев. И не переживайте ни о чём: ночлег, еда, и прочее....У нас "всё всегда включено"
А очереди за отпуском?Сегодня с Димычем разговаривала на эту тему. Он сказал, что с 20-го в отпуске и вплотную этим займется. Мы еще в очереди.