По юрику я бы именно так и сделала, но у меня - физик. 30 000 в месяц не начисляется, оценки нет, привлеченных лиц нет: с чего и кому убытки?
Теоретически:
1. Может быть применен срок исковой давности. Убытки кредиторам.
2. Вы можете полностью закрыть реестр, а потом придут зареестровые, которых никто "персонально" не уведомил и они восстановят сроки. А Вы по сделкам не восстановите сроки. Убытки им.
3. Теоретически может быть ситуация, когда из-за сроков давности не гасится реестр, а Должника не освобождают от долгов, - убытки еще и должнику, реестр которого не был погашен из-за бездействия ФУ.
4. Звучит несколько бредово, но может возникнуть ситуация, когда Вы оспорили часть сделок, погасили весь реестр... а потом приходит Должник и говорит, что ЕМУ нанесены убытки, т.к. если бы добросовестный управляющий оспорил все сделки, - у Должника было бы имущество, а так - нэт.
В общем, у меня есть такая процедура (куча сделок и реестр раза в три меньше стоимости имущества), - я решил, что лучше уж немного переработаю, но подстрахуюсь. Конечно, перегазовал, но за год 2/3 сделок "уже" прошли первую инстанцию и я спокоен за свой зад.