Чёт не очень поиск помощника идет. Кандидатов завались, подходящих - ноль... С опытом в качестве помощника кандидатов на Питерском рынке труда по пальцам можно пересчитать, и либо по характеру не подходят (ну не сработаемся), либо опыт такой, что легче отказать, чем переучивать (другие АУ видимо их пытались уму разуму научить, да бросили это дело и уволили, и теперь ходят такие кандидаты с гордой строчкой в резюме - работал помощником АУ с такого то по такое то) , либо такие ценники озвучивают, что мне б так жить. Смотрю кандидатов без опыта, опять же, либо характер не тот, либо вижу, не их это, либо на тестах режутся (даю домой задание, где прошу найти и заполнить по данным абстрактного должника и кредиторов РТК, уведомления на ПСК написать, ходатайство об отложении отчета временного управляющего) либо сами не рвутся у меня работать.
Помогайте, коллеги, если есть у вас толковые кадры, кто в питер по каким либо обстоятельствам уезжает или там живет, кидайте им на меня ссылку или мне их контакты.
По сути, вакансия то, золото: опыт в АУ не обязателен (хотя желателен), главное чтобы у кандидата/тки голова варила, мог/ла схватывать всё на лету, самообучатся, по характеру был/а скромный/ая и спокойный/ая, не боялся /ась работы, от самой сложной и ответственной до самой низовой (например, на почту сходить или бумажки дотащить) . Ну и чтобы через месяц не кинул/а, уйдя на ЗП на 2 тыс больше или ехать на 1 остановку метро меньше..
Вакансия - золото. Что я могу предложить:
1. Карьерный рост. Я сам года полтора назад начинал. Был 1 проект. теперь их 13. Еще 7 висят, был бы помощник грамотный, запросто бы я эти проекты взял. Соотвесттвенно, будет помощник, будут еще проекты, и много. Будут проекты - будут деньги на еще нескольких помощников, и вот, прошел годик, а помощник то уже не помощник, а над другими моими помощниками начальник (не потому, что он самый лучшей, а потому что самый первый ко мне пришел).
2 Опыта вагон. Приходит помощник в крупный аушный или юр офис и кем он там будет? Младшим ассистентом 3 помощника АУ. Принеси, подай, да на почту сходи. Я готов давать очень ответственные задания, помогать советом в их выполнении и т д, тратить свое время на обучение человека.
3. Вместе с ростом знаний и умений помощника повышается и его ЗП.
Помогайте, коллеги, если есть у вас толковые кадры, кто в питер по каким либо обстоятельствам уезжает или там живет, кидайте им на меня ссылку или мне их контакты.