Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Счета должника в ходе конкурсного производства

taypi

Пользователь
Скинь мне справку из ФНС о счетах должника.
Всего в списке 90 счетов. Все листы я скидывать не буду, потому, что с 89-тью все понятно: расчетные, депозитные, ссудные, закрытые, открытые в банке-банкроте.... Не понятный только № 86 - бюджетный.

Вложения

Parventa

АУ
Чудеса! Если счет не закрыт, делай двойной запрос в ФНС И ГРКЦ. Типа, уважаемые, а при чем здесь мой должник и счет открываемый местным подразделениям федерального казначейства?

taypi

Пользователь
Чудеса! Если счет не закрыт, делай двойной запрос в ФНС И ГРКЦ. Типа, уважаемые, а при чем здесь мой должник и счет открываемый местным подразделениям федерального казначейства?
Это для блондинки слишком сложно. Я просто напишу в ГРКЦ "закрывайте счет", да и достаточно

egorenkov

Пользователь
Коллеги хотелось бы понять как с помощью сводной выписки по р\с понять если ли дебиторы?
Не будешь же каждому получателю исходя из платёжек направлять письмо уточняющее" а не дебитор ли вы"?утрирую конечно.
А если дебиторка образовалась в счет оказания услуг,поставки товара и тп,без предоплаты,каким образом эти данные окажутся в сводной выписке по р\с-никаким.
Считаю единственный кто может пролить свет это ФССП,ито при условии если твой должник конечно обращался в суд,затем ИЛ и тп.
Я в таком случае направляю десяти- пятнадцати наиболее крупным получателям или плательщикам денежных средств предложение свериться.
Несколько раз признавались и возвращали долг)))

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

Ivannp

Пользователь
Добрый день! Подскажите. Обязан ли КУ запросить информацию о движении денежных средств по закрытому счету и предоставят ли ему такую информацию, счет закрыт в сентябре 2016?
Организация в ликвидации с июня 2016, в январе 2017 принято заявление, в феврале ввели КП.

Прасковья

Помощник АУ
Здравствуйте!
КУ обязан запросить выписку, а банк обязан предоставить.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх