Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Сколько предприятий может банкротить АУ ?

Vadim

Пользователь
Вот мне тут рассылка пришла от РИТ. Рассылка без ссылки на проект, поэтому хотелось бы узнать мнение коллег - кто-нибудь про это что-нибудь слышал?
  • Требования к арбитражным управляющим в делах о банкротстве могут быть пересмотрены. В Госдуме готовятся к рассмотрению очередные поправки в закон о несостоятельности. Если документ будет принят, то арбитражным управляющим запретят участвовать более чем в двух процедурах банкротства. Кроме того, в перечне обязательных требований появятся наличие высшего юридического или экономического образования либо образования по специальности, соответствующей сфере деятельности должника, плюс недопустимость утверждения арбитражных управляющих, которые в течение года более двух раз отстранялись арбитражным судом в связи с неисполнением или ненадлежащим исполнением обязанностей, возложенных на арбитражного управляющего. Подробнее об этом тут.

Vadim

Пользователь
Перспективы принятия оцениваются как нулевые. То же мнение и Дмитрий Скрипичников где-то на форуме высказывал (If I am not mistaken)
А он высказывал недавно или в 2011 году?:) Просто я попытался проследовать по цепочке ссылок, которую указал РИТ и что-то я попал на новости 2011-го года...

Vadim

Пользователь
У нас в России 10 139 арбитражных управляющих. А дел по банкротству примерно 30-40 тысяч в год. Итого, по 3-4 дела на одного управляющего.

Вячеславус

Арбитражный управляющий
Реально работающих АУ около 1000 по России, остальные мертвые

Вячеславус

Арбитражный управляющий
Исключительно из анализа публикаций по ЕФРСБ сделан вывод(+, - ) -)) А попробуй проверь -))

Тигресс

Подниматель пингвинов
Исключительно из анализа публикаций по ЕФРСБ сделан вывод(+, - ) -)) А попробуй проверь -))
А если проверить нельзя, то и говорить не о чем) хотя, я полагаю, что статистику на ефрсб можно посмотреть.

Прасковья

Помощник АУ
я полагаю, что статистику на ефрсб можно посмотреть.
А я посмотрела) :sneaky:
Чего там проверять-то? Реестр АУ на ЕФРСБ (выбираем только АУ с сообщениями). Результат: 1000 штук (с фамилиями на букву А и Б) и подпись красными буковками: "Найдено более 1000 записей. Уточните критерии поиска". :facepalm:

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх