Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Сколько стоят услуги банкротства физлиц?

egorenkov

Пользователь
О, коллега по несчастью... Я уже документы собираю :(
Кстати, господа управляющие, подскажите по банкротству по валютной ипотеке. Интересует может ли банк протолкнуть план реструктуризации долгов, который растянет ипотеку еще лет на 30? То есть вот, мы берем с заёмщика 3 года все, кроме прожиточного минимума, списываем часть - он закрывает просрочку, потом еще чуток списываем и растягивает ипотеку до его 75 лет. Получаются посильные суммы, сейчас, ну а как он будет платить с пенсии никого не волнует?
Интересует, есть ли какая практика по валютной ипотеке сейчас и личное мнения.
Без согласия должника нереально.

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Один миллион рублей за всё. Или 50 000 рублей в месяц в реструктуризации и 100 000 рублей в месяц в реализации. Или ждите пока за 25 000 рублей за всё начнут появляться желающие ФУ,

Один миллион рублей за всё. Или 50 000 рублей в месяц в реструктуризации и 100 000 рублей в месяц в реализации. Или ждите пока за 25 000 рублей за всё начнут появляться желающие ФУ,

Ух, сказал как отрезал - "гениальный управляющий"... Это где интересно такие цены? Особенно при сумме банкротства от 500тр?:mad: Даже в Москве средний банкрот с суммой долга 5млн.... Кехмана и Исмаилова на всех не хватит и при всем уважении к Вашей гениальности, Ваши услуги их вряд ли заинтересуют.:)

Гениальный управляющий
Если кто-то считает возможным работать за 10 000 рублей, то можно и сто физиков взять (такие управляющие есть) то никто не запрещает. А вип-банкротов коллеги из моего сро уже банкротят. На всех не хватит. Но и за даром работать не виду смысла. Каждый выбирает свой путь сам. Каждый человек кузнец, творец и пи@дец своено счастья ;)

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Гениальный управляющий
Ну а кого интересуют мои услуги я умолчу. Наша работа требует и конфиденциальности тоже. И не обязательно быть ФУ самому лично. Что бы не палить свою гениальность.

egorenkov

Пользователь
Если кто-то считает возможным работать за 10 000 рублей, то можно и сто физиков взять (такие управляющие есть) то никто не запрещает. А вип-банкротов коллеги из моего сро уже банкротят. На всех не хватит. Но и за даром работать не виду смысла. Каждый выбирает свой путь сам. Каждый человек кузнец, творец и пи@дец своено счастья ;)

Уже целых 25.000.
Можно будет просить милостыню у церкви только по выходным )))

Уже целых 25.000.
Можно будет просить милостыню у церкви только по выходным )))

Про 25000 никто ведь даже не обсуждает, но согласитесь между 25тр и 1млн весьма ощутимая разница

Это безусловно. Один кредитор или 100, конечно, но господа управляющие, надо ведь быть реалистами.... Я не в коем случае не утверждаю, что все должны работать за бесплатно, но вот просто назвать такую цену, ведь кто-то же в это поверит....и потом опять начнутся стоны, но вооот, опять управляющие цены ломят....А так, все намного демократичней:)

egorenkov

Пользователь
работа за 25 т.р. и 1 млн тоже разная, и риски также. )
Пусть законодатель предельно упростит процесс списания долгов с должника у которого ничего нет, введет специальные небольшие штрафы для этой категории должников и тогда возможно будет работать и за 25.000 .
А пока минимум 100000 и расходы сверху

Будущий кредитор

Пользователь
У должника у которого ничего нет и не было, и кредитов таких , что он не может заработать чтоб их оплатить не должно быть.
Я тоже считаю, что каждый назначает себе цену сам.
Один рабочий работает за 10 т. р. и делает работу на 5 т. р.
а другой работает за 30 т. р. и делает работу на 35 т. р.
А работают вроде как вместе и копать могут лопатами одинаковыми и даже меняясь ими.

Последнее редактирование:

egorenkov

Пользователь
У должника у которого ничего нет и не было, и кредитов таких , что он не может заработать чтоб их оплатить не должно быть.
А работают вроде как вместе и копать могут лопатами одинаковыми и даже меняясь ими.
Есть минимум требований установленных законодателем к процедуре банкротства.
Он слишком высок для 25 тысяч.
Есть куча оснований для штрафов до 100000.

Для людей получающих по 400000 в месяц депутаты могли бы работать и более здраво.

Гениальный управляющий
Это безусловно. Один кредитор или 100, конечно, но господа управляющие, надо ведь быть реалистами.... Я не в коем случае не утверждаю, что все должны работать за бесплатно, но вот просто назвать такую цену, ведь кто-то же в это поверит....и потом опять начнутся стоны, но вооот, опять управляющие цены ломят....А так, все намного демократичней:)
Что значит поверят? Это же рынок. Пойдут пусть по рынку поищут подешевле. Я уже писал про вознаграждение и работу. не хочу повторятся http://www.bankrot.org/xfa-blog-entry/zakazchiki-i-voznagrazhdenie.76/

Гениальный управляющий

Работа арбитражного управляющего похода на работу землекопа. Могу копать. Могу не копать. Не копать стоит дороже.

Андрей Борзых

Арбитражный управляющий
Вот хоть убейте, ну не верю я, что при долге в 1 млн. и выше ничего нет, приходит ко мне физик и плачет нет ничего сотка дорого давайте как то договоримся я и так в тяжелой ситуации. Я смотрю на нее, сочувствую и прикидываю сколько стоит норковая шуба на ней и украшения из золота, а вот если еще копнуть, что еще появится на свет?

egorenkov

Пользователь
Кстати, от ста тысяч это одна процедура или сразу все? ))

problemsolver

Пользователь
Вот хоть убейте, ну не верю я, что при долге в 1 млн. и выше ничего нет, приходит ко мне физик и плачет нет ничего сотка дорого давайте как то договоримся я и так в тяжелой ситуации. Я смотрю на нее, сочувствую и прикидываю сколько стоит норковая шуба на ней и украшения из золота, а вот если еще копнуть, что еще появится на свет?
появятся сделки по выводу активов, не защищенные юридически, потому что на юристах для защиты выводимых активов тоже съэкономили)))))
согласишься такого взять, а потом бац и кредиторы на процедуре оспаривать сделки начнут активно, а заказчик такой экономный прибежит и будет требовать с фин.управляющего защитить активы бесплатно, ведь целых 100 тыр. заплатил за всю процедуру))))))))))

egorenkov

Пользователь
появятся сделки по выводу активов, не защищенные юридически, потому что на юристах для защиты выводимых активов тоже съэкономили)))))
согласишься такого взять, а потом бац и кредиторы на процедуре оспаривать сделки начнут активно, а заказчик такой экономный прибежит и будет требовать с фин.управляющего защитить активы бесплатно, ведь целых 100 тыр. заплатил за всю процедуру))))))))))
АУ это не Госстрах. Он ничего и никогда не должен гарантировать

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх