Смена юридического адреса должника

Karl-con

Карлсон, который держит крышу
#41
В очередной раз не перестаю восхищаться форумом. Всем спасибо: почитал почитал и все стало ясно и понятно....и вопросы отпали сами собой
 
#42
Уважаемые коллеги! Дабы не плодить новых тем, пишу сюда. Ситуация такая: 17.11.2014 судом открыто конкурсное производство в отношении ОТСУТСТВУЮЩЕГО должника, утвержден конкурсный управляющий. КУ получил на руки оригинал решения суда, направил документы в ИФНС по месту регистрации должника для внесения изменений в ЕГРЮЛ о конкурсном производстве и назначении КУ, ждет внесения изменений в ЕГРЮЛ... И вдруг случайно узнает, что должник ("отсутствующий"!) перерегистрировался в другой регион, причем запись в ЕГРЮЛ внесена 24.11.2014, т.е. уже ПОСЛЕ открытия конкурсного производства. Вопрос такой: как максимально быстро оспорить внесение записи в ЕГРЮЛ (в суд, или есть другие способы?), и максимально быстро внести сведения о КУ в ЕГРЮЛ, с учетом того, что должник теперь в Москве, документов не передавал, заверить форму 14001 у нотариуса без документов юр.лица очень проблематично.
 
#43
и максимально быстро внести сведения о КУ в ЕГРЮЛ, с учетом того, что должник теперь в Москве, документов не передавал, заверить форму 14001 у нотариуса без документов юр.лица очень проблематично.
http://www.bankrot.org/threads/kako...kursnom-upravljajuschem-v-egrjul.17812/page-7
 
#44
Андрей, спасибо! Попробую этот вариант. Интересно, "прокатит" ли в Москве без нотариального заверения и ЭЦП нотариуса?..