Софт: Помощник арбитражного управляющего

Kapues

Пользователь
Распробовал Ваш сервис. Радует. Одна просьба - только не умирайте)
Чувак 8 лет ждал, чтобы написать первое сообщение. По совпадению, - оно рекламное.

Чтобы не оффтоп: хранить всю инфу по процедуре и персональные данные третьих лиц на сервере левой компании,которая может то ли продать эти данные, то ли просто исчезнуть в любой момент, - очень хитрый план. А я - человек простой...

Rafinad.AI

Пользователь
Чувак 8 лет ждал, чтобы написать первое сообщение. По совпадению, - оно рекламное.

Чтобы не оффтоп: хранить всю инфу по процедуре и персональные данные третьих лиц на сервере левой компании,которая может то ли продать эти данные, то ли просто исчезнуть в любой момент, - очень хитрый план. А я - человек простой...
Ваша информация по процедуре храниться не "на сервере левой компании". Мы храним данные в современных дата-центрах с надежной защитой от возможных происшествий: охраняется, дублируется подача электроэнергии и интернета, имеются резервные источники питания. В таких же местах размещают свои данные крупные интернет-компании (Яндекс, Google и многие другие современные IT компании). Это значительно надежнее, чем компьютер в вашем офисе (может сломаться, могут украсть, отключить интернет).

Мы официальная компания, ведем разработку в сотрудничестве с Фондом содействия инновациям, являемся резидентом "Сколково", зарегистрированы Роскомнадзором в Реестре операторов персональных данных и регулярно проходим проверки по защите и безопасности данных.

Мы не можем просмотреть или изменить ваши данные. Данные ваших процедур защищены паролем, который знаете только вы. Только вы решаете, кому предоставить доступ к вашим процедурам.

А по поводу комментария пользователя - на нашем сайте много отзывов от АУ о сервисе, вы можете сами посмотреть. Мы не занимаемся написанием отзывов с неизвестных аккаунтов. Исходим из принципа "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать и приглашаем Вас на онлайн презентацию нашего сервиса, которую вы всегда можете забронировать через наш сайт.

Kapues

Пользователь
В таких же местах размещают свои данные крупные интернет-компании (Яндекс, Google и многие другие современные IT компании)
То-то гугл у меня половину фоток зафакапил...

Слушайте, я не лезу в Ваш бизнес. У меня есть своя позиция по поводу анальной зависимости от облачных приложений и я её высказал. Возможно, для начинающих с нуля подобное приложение будет большим подспорьем. Для меня подобное ПО - более удобный способ формировать отчет и вносить данные по затратам, - в принципе без проблем можно и обойтись. Я сейчас пользуюсь ПАУ, впрочем, без большого восторга.

По поводу хвалебных отзывов, - странно было бы, если бы вы ругательные там размещали. ;)

АуАуАу

Пользователь
Сколково, инновации, надежный дата-центр, защита данных..
Это всё фантастически смешно.
Какая-то параллельная реальность..

Rafinad.AI

Пользователь
Сколково, инновации, надежный дата-центр, защита данных..
Это всё фантастически смешно.
Какая-то параллельная реальность..
У нас кстати любая первая процедура бесплатна на 21 день, Вы можете сами зарегистрироваться (займет пару минут) и самостоятельно посмотреть функционал и удобство. Без любых обязательств. Онлайн поддержка ответит на ваши вопросы.

Мы считаем, что прогресс не стоит на месте и для управляющих должен быть современный инструмент.

АуАуАу

Пользователь
У нас кстати любая первая процедура бесплатна на 21 день, Вы можете сами зарегистрироваться (займет пару минут) и самостоятельно посмотреть функционал и удобство. Без любых обязательств. Онлайн поддержка ответит на ваши вопросы.

Мы считаем, что прогресс не стоит на месте и для управляющих должен быть современный инструмент.
Ваш сервис не конкурентоспособен в сравнении с ПАУ.

Kapues

Пользователь
"Москва не сразу строилась!"
Мы такие же скептики, как и вы. Поэтому будем работать и двигаться дальше.
Если бы вы были такими же скептиками как мы, - вы бы дропнули разработку еще на этапе планирования. Хотя бы потому что ЦА очень маленькая и состоит из специалистов, которые уже пользуются аналогичными системами, а нормативная база формируется довольно кривой судебной практикой.

Rafinad.AI

Пользователь
Предлагаете дать вам денег и ждать строительства?
Это еще смешнее, чем Сколково и дата-центр.
Мы видим что дискуссия жива, но она переходит в какое-то другое русло)

Каждый АУ выбирает использовать ли специальный софт или делать всё самостоятельно (или с помощью помощников).
Развитие технологий и появление новых сервис - позитивный знак, что отрасль развивается.
Мы видим, что нашим продуктом пользуются управляющие, поэтому будем делать работать над ним дальше и развивать его.

Rafinad.AI

Пользователь
Хотим поделиться с управляющими и их помощниками новостями о нашем сервисе Rafinad.ai
Мы живы и активно развиваемся) Сегодня вышло новое обновление, добавлено много новых функций, которые работают на высоком уровне автоматизации (те вводите один раз и сервис автоматически в нужном формате делает для вас документы): добавлена опись имущества, улучшились разделы "Расходы", "Поступления, платежи", "Собрания", "РТК" и много мелких улучшений.

АуАуАу

Пользователь
Хотим поделиться с управляющими и их помощниками новостями о нашем сервисе Rafinad.ai
Мы живы и активно развиваемся) Сегодня вышло новое обновление, добавлено много новых функций, которые работают на высоком уровне автоматизации (те вводите один раз и сервис автоматически в нужном формате делает для вас документы): добавлена опись имущества, улучшились разделы "Расходы", "Поступления, платежи", "Собрания", "РТК" и много мелких улучшений.
Раз вы в тему ПАУ пишите, выдайте сравнение функциональных возможностей.

Rafinad.AI

Пользователь
Раз вы в тему ПАУ пишите, выдайте сравнение функциональных возможностей.
Уважаемый АуАуАу, спасибо за конструктивное замечание. Создали свой раздел, чтобы никого не смущать.

ivanof

Пользователь
Уважаемый АуАуАу, спасибо за конструктивное замечание. Создали свой раздел, чтобы никого не смущать.
Лучше здесь напишите чем вы Rafinad.ai лучше ПАУ.
Может быть и ПАУ подключиться а мы посмотрим и выберем.
Лично для меня сейчас остро встает вопрос выбора софта и мне это диалог был бы очень кстати.

Kapues

Пользователь
Лично для меня сейчас остро встает вопрос выбора софта и мне это диалог был бы очень кстати.
Ничем. Выбирать приходится из сортов говна (извините). Если работа с РТК, собраниями, делопроизводство вроде нормально поставлена и там и тут, - то работа с имуществом, торгами, обособленными спорами, - в зачаточном состоянии. В ПАУ еще и вечно устаревшие шаблоны из версии в версию, проблемы с одновременной работой с нескольких устройств и вылеты...
Рафинад же не приспособлен под работу с юриками. А с физиками и без специального ПО проблем нет работать, - достаточно сделать десяток шаблонов в экселе.

Юзаю ПАУ, но только потому что уже деньги уплочены. Второй раз это говно никогда бы не купил.

Rafinad.AI

Пользователь
Мы считаем, что это не совсем этично сравнивать кого.-то с кем-то. Обе компании предоставляют бесплатный демонстрационный доступ. Каждый управляющий может сам решить, какой продукт подходит ему больше.

Kapues

Пользователь
Попробую рафинад на свежей процедуре наблюдения.
Параллельно буду вести то же самое предприятие в ПАУ. Критику и оргазменные стоны от удобства сюда выложу. Вы меня знаете, в общем.

ivanof

Пользователь
Мы считаем, что это не совсем этично сравнивать кого.-то с кем-то. Обе компании предоставляют бесплатный демонстрационный доступ. Каждый управляющий может сам решить, какой продукт подходит ему больше.
Сделайте это в своей теме.
Продавайте свой продукт, доказывайте что он лучше прямого конкурента.
Хотите чтобы мы еще и сами тут за вас все пошли пробовать и обсуждать делая вам рекламу.

Fedmn

Новичок

Да, зарегистрировался давно уже, ничего не писал. "Чукча не писать, чукча читатель". А по поводу рекламы - хрен. Вернулся, чтобы свой перечень недостатков выкатить, которые сильно бесят и не нравятся. Сейчас почитаю ветку и напишу.

Fedmn

Новичок
Недостатки Рафинада (за@#%ли).
1. Нет возможности скачать ворд некоторых сформированных документов. А она нужна, чтобы допилить баги, которые ниже.
2. Журнал регистрации участников с залоговыми/незалоговыми требованиями. Учет ведется так, будто у нас на повестке все вопросы, по которым залог голосует. Бесит и требует доп.время от пользователя.
3. Протокол собрания кредиторов.
3.1. В шапке отражены кредиторы и их голоса/% таким образом, будто в повестке только вопросы, по которым залог голосует.
3.2. Место составления протокола автоматом подтягивается из места проведения собрания. Изменить нет возможности. То есть дату составления можно выбрать, а место - хрен. Скачать протокол в ворде и допилить - тоже хрен. И иногда это сильно принципиально.

Итог: в одном время экономишь, в другом тратишь лишнее. Скачивать ворд версии - обещали допилить еще полгода назад.

Верх