С такой постановкой задачи, вы неправильно расставляете приоритеты. Если собственнику с кредиторами договориться не получается, то сейчас на повестке основной вопрос - как утвердить конкурсным лояльную должнику кандидатуру управляющего, иначе все пройдет быстро и совсем не так, как хочется)))
Тут я с Вами Александр, абсолютно согласен. Сейчас занимаюсь этим вопросом, консультируюсь. Пока все знакомые коллеги советуют всякие не очень приемлемые варианты. Кстати об этом:
1. Один предлагает провести ПСК по юр. адресу должника, но не допустить на него банк. Как-то вроде у кого-то прокатывало. Как мне пояснили, объявляешь ПСК на Садовой, 6. Все собираются в разных кабинетах в: в первом СК, а во втором банк ожидает, а потом оказывается, что они опоздали на регистрацию. Какой-то бандитский способ... Да и банк ведь может оспорить, не так-ли?
2. Второй способ советуют: провести собрание, огласить результаты реальные. А после собрания испортить бюллетени банковские (ну типа галка в двух колонках) и не брать их в расчет при подсчете голосов. Но тут тоже вариант реальный при остальных кредиторах аффилированных, чтобы они подтвердили все, что нужно АУ. Но потом банк наверное тоже сможет оспорить в суде? А если и не оспорят, то банкиры тоже в долгу не останутся и завалят потом жалобами в конкурсном.
3. Третий способ, тоже нереальный - отнести денег в банк, чтобы они приняли правильное решение, но я узнал - мне вообще невыгодно это, т.к. примерно туже сумму я могу заработать за всю процедуру.
В общем легальных вариантов не видать. Может что посоветуете? Или присоединитесь к одному из указанных выше? Но мне они вообще "никак"... (