Гильдия арбитражных
Пользователь
подсознательно
к своему сожалению вспомнилась бородатая пословица "Скупой платит дважды",А что нового....... мы работаем люди приходят, звонят каждый день....вступают, мы помогаем всеми силами. Разработали уникальное предложение для того чтобы взять на себя 30% затрат новичков на вхождение в профессию. ........Люди благодарны......Тут тема СРО без поборов, а у нас СРО уникальное которое еще и само платит)))))
воу воу.......отчего такая пылкая реакция?? что тут нечисто...Там есть еще и продолжение пословицы, что тупой платит всю жизнь))) Если вы про наш реестр....... то мы "люлей" уже получили от росреестра за несвоевременное обновление информации))))), бывает! А так в районе 15 - 20 человек. Кстати нарисовалась еще одна СРО, с убытками чуть больше 2 млрд.руб., а другую крупную СРО сейчас активно продают, из-за убытков в размере компфонда СРО, то то члены ее обрадуются, когда узнают)))))
Ну с уровнем Вашей профессиональной этики уже многое понятно, Всем все ясно, опустим это.))))) да нет никакой пылкой реакции, вы спросили - я ответил)))). Есть профессиональная этика (по крайней мере для меня) которую я не собираюсь нарушать -озвучивая имена, фамилии и названия СРО. Наш рынок маленький и все знают друг про друга все, к тому же большая часть информации выложена в открытом доступе, так что потрудитесь перелопатить интернет и получите искомый результат.
А вот и не угадали! Я не СЕМТЭК, но рекомендую!Каждый кулик ...
На сколько я понял, ещё в декабре 2016 года суд отказал по этому заявлению, указав Росреестру о неправильном толковании норм права. Зачем опять смуту наводить???Прикладываю документ Росреестра.
Вопрос по необходимому размеру компфонда СРО на третьей странице.......путем несложных математических операций можно получить очень интересные цифры.....