Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

СРО НП АУ Регион и другие Питерские СРО с Рабфаковского, 5

Тигресс

Подниматель пингвинов
Из бывшей уже "Невы". Не знаю, мне кажется не справедливо оценивать АУ по тому где он состоит. Карманные АУ есть везде, играют с компфондом не все СРО конечно, но каким образом это влияет на качество работы АУ не понимаю. Здесь соблюдался один важный в нашей работе нюанс, на переходе процедур людей внезапно не меняли, при заявленном СРО, а не кандидате, а такое встречается в других СРО не так уж редко, особенно если должник интересный.
Карманные ау не должны страдать от указанных перепетий. Вопрос об "игре" с компфондом чреват ведь для всех управляющих, которые состоят в СРО, почему раньше вас такая опасность не смущала? В отношении указанных СРО я видела их предложения о членстве, вопрос уплаты взноса в комфонд в числе условий членства никак не значился. Плюс там были ну очень странные низкие взносы. А бесплатный сыр бывает где? Правильно, в мышеловке. А качественно работающие управляющие должны понимать, что не везде хорошо, где дешево и просто. Как раз там, где хорошо, там сложно.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Возьмите любое СРО и посмотрите о чудо, большинство АУ не получают назначений от СРО
О, чудо! некоторые до сих пор считают, что управляющие должны получать назначения от СРО)))

Тигресс

Подниматель пингвинов

Тигресс

Подниматель пингвинов
Я правильно понимаю, что сейчас когда 500 с лишним АУ перешли в другие СРО,
У меня большое сомнение, что их там было 500) И что они после этого куда-то там пошли. Это как роман про "Мертвые души". Среди которых найдется, конечно, парочка живых)

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх