Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

СРО НП АУ Регион и другие Питерские СРО с Рабфаковского, 5

scorpi

Пользователь
Статья 25.1 пункт 13 ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" от 26.10.2002 N 127-ФЗ,
В случае исключения сведений о некоммерческой организации из единого государственного реестра саморегулируемых организаций арбитражных управляющих или ликвидации некоммерческой организации, имеющей статус саморегулируемой организации, имущество, составляющее компенсационный фонд саморегулируемой организации арбитражных управляющих, подлежит передаче национальному объединению саморегулируемых организаций арбитражных управляющих.

Служитель

Пользователь
Что значит "дальше они сами"? К кому назначения перейдут на следующем этапе, уж договаривайте...

Служитель

Пользователь
Действительно, на начальном этапе и мне когда-то дали пару отсутствующих...но это не полноценная практика, благодарность за вступление не более того. А то, что процедуры не отбираете у АУ - это уже большой респект))).

Последнее редактирование:

Денис Лобаненко

Честный рейдер
ФАС применил обеспечительную меру -
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/06...bd42/A40-158535-2012_20140527_Opredelenie.pdf :
"Запретить Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) вносить в Единый государственный
реестр саморегулируемых организаций арбитражных управляющих записи об исключении Некоммерческого партнерства Арбитражных управляющих «Нева», Некоммерческого партнерства «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Объединение», Некоммерческого партнерства «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Регион», Некоммерческого партнерства Арбитражных управляющих «Партнер»."

Цепляются гадёныши...

Тигресс

Подниматель пингвинов
Короче, схема везде одинаковая - средства компенсационного фонда разворовываются руководством СРО, а потом это СРО ликвидируют.
или их никогда там и не было...

au812

Новичок
Всё!
Отцеплялись!
Регион, Нева, Партнер, Объединение - прекратили существование!
При всем уважении к вам, не ясны причины столь бурной радости. В рабфаковских сро не одни только номиналы трудились, далеко не одни. Кто-то потерял (потеряет) проекты от налоговой, все попали на компфонд....
И уж тем более не понимаю, как факт того, что коллеги арбитражные поимели проблем может кому-то нравится.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
АУ, являвшиеся членами этих СРО, для меня (как и для всех опрошенных коллег/друзей/товарищей) - не коллеги, скорее наоборот - "заклятые друзья", "иная сущность"...
Я на эту тему на форуме уж не первый год высказываюсь.
А Вы только заметили?

• Like
Реакции: sera

Astorkot

Пользователь
Согласен. Если люди выбирают сомнительную СРО в поисках личных преференций и/или не могу соответствовать требованиям нормальных СРО, то почему должна возникать грусти по поводу их выбора. Тут сидишь и 300 раз думаешь, какую СРО выбрать, а потом, как туда попасть...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

au812

Новичок
АУ, являвшиеся членами этих СРО, для меня (как и для всех опрошенных коллег/друзей/товарищей) - не коллеги, скорее наоборот - "заклятые друзья", иная сущность...
А Вы только заметили?
Я правильно понимаю, что сейчас когда 500 с лишним АУ перешли в другие СРО, в том числе и правильные на ваш взгляд, их "сущность" изменилась? И в НП СРО Семтэк нет ни одного "профессионального" номинала?

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Поживем увидим;).
Питер, подкованный СРО-мастер, давно готов;): для АУ есть ещё как-минимум Орион и Достояние, куда перетекали из этих 4-х и раньше;).
А Вы-то из какой СРО?

au812

Новичок
Поживем увидим;).
Питер, подкованный СРО-мастер, давно готов;): для АУ есть ещё как-минимум Орион и Достояние, куда перетекали из этих 4-х и раньше;).
А Вы-то из какой СРО?
Из бывшей уже "Невы". Не знаю, мне кажется не справедливо оценивать АУ по тому где он состоит. Карманные АУ есть везде, играют с компфондом не все СРО конечно, но каким образом это влияет на качество работы АУ не понимаю. Здесь соблюдался один важный в нашей работе нюанс, на переходе процедур людей внезапно не меняли, при заявленном СРО, а не кандидате, а такое встречается в других СРО не так уж редко, особенно если должник интересный.

au812

Новичок
Согласен. Если люди выбирают сомнительную СРО в поисках личных преференций и/или не могу соответствовать требованиям нормальных СРО, то почему должна возникать грусти по поводу их выбора. Тут сидишь и 300 раз думаешь, какую СРО выбрать, а потом, как туда попасть...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Вот только про преференции не надо. Возьмите любое СРО и посмотрите о чудо, большинство АУ не получают назначений от СРО (судя по высказываниям на форуме), хмм, тогда кто же их получает?? Все хотят и должника пожирней и "денех" побольше. Грусть должна быть от незащищенности АУ, ведь не секрет, что убрали 4е СРО по не просто так.

АУ, являвшиеся членами этих СРО, для меня (как и для всех опрошенных коллег/друзей/товарищей) - не коллеги, скорее наоборот - "заклятые друзья", "иная сущность"...
А Вы только заметили?
Прости боярин, в одной из 4х состояла. Иная сущность - как приятно.
По делу, давненько перешла в другую (вроде бы "нормальная") - разницы не чувствую. Ничего плохого, как и хорошего про предыдущее сказать не могу, про нынешнюю тоже. Посоветуйте тогда уж СРО, где наши кровные денежки отрабатывают на все 100.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Посоветуйте тогда уж СРО, где наши кровные денежки отрабатывают на все 100.
А что значит "отрабатывают на все 100"?
Каждый год СРО даёт 2-3 новых денежных банкрота?

Таких нет.
Не будет.
И быть не может.

А те СРО, которые такое обещают - закончат, как 4 Питерских;).

А что значит "отрабатывают на все 100"?
Каждый год СРО даёт 2-3 новых денежных банкрота?

Таких нет.
Не будет.
И быть не может.

А те СРО, которые такое обещают - закончат, как 4 Питерских;).
Вот именно, уважаемый Коллега, к этому я и вела, что разница между ними не велика. ;-) Ну кроме вероятности профукать полтинник в компфонде.

Ну а про то, что коллеги- не коллеги, сущности иные, так и в "нормальных" СРО коллеги косяки, бывает, порют и на убытки попадают.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх