Срочный вопрос!!!Заработная плата при реализации имущества физ.лица (обновление)

goldenn

Новичок
Обычно по приставам факты списания в процедуре игнорируются. Деньги тем же кредиторам пошли, которые и так в реестре. Так что ничьи права не нарушены. А когда банкротство завершится, можно в сою административное исковое написать с ходатайством о восстановлении срока, признать действия приставов незаконными, и списанные денежки в качестве убытков с фссп взыскать. Себе, а не в конкурсную массу. Может Вам на такой вариант намекают?
Спасибо за ответ. Да нет действительно все так, как я написал выше(мне смысла додумывать и придумывать нет, ведь сижу без денег я). В выписках из банка предоставленных ФУ видны даты, суммы и даже по какому ИП списывают. Получаю прожиточный минимум на себя и 50% на ребенка ( из которых 10 000 в месяц оплата по договору юр.сопоовождения ФУ, типа помощь юристов и т.д., которую я как-то не ощутил). В период реструктуризации более 50 тысяч в месяц не снимал( был один случай правда когда зп дали через кассу 58 тысяч, здесь я писал про это, но как здесь и посоветовали 8 тысяч закинул на счет самостоятельно обратно). Зарплата действительно сейчас весьма неплохая, правда я ее еще не разу не получал, т.к. весь карьерный рост пришелся на период банкротства. 300 тысяч действительно сняли приставы, снимали вплоть до 27 ноября 2019 года, ИП по которым снимали от сбера и райфайзена. В КМ осталось на счету около 350 тысяч.

Последнее редактирование:

АуАуАу

Пользователь
Ну, так вашим кредиторам всё и ушло. Сдать отчёт и завершить. Очередной показательный пример работы с "юристами".

goldenn

Новичок
Еще подскажите пожалуйста, прожиточный минимум в мае я могу получить, раз слушание перенесли на 28 мая минимум и не возникнет ли еще какие-то вопросы у ФУ по этому поводу и предлог еще дольше затягивать процедуру, если я получу прожиточный минимум(жить-то на что-то нужно)? Заранее спасибо за ответ.
Ну, так вашим кредиторам всё и ушло. Сдать отчёт и завершить. Очередной показательный пример работы с "юристами".

Stanislav AU

Пользователь
Еще подскажите пожалуйста, прожиточный минимум в мае я могу получить, раз слушание перенесли на 28 мая минимум и не возникнет ли еще какие-то вопросы у ФУ по этому поводу и предлог еще дольше затягивать процедуру, если я получу прожиточный минимум(жить-то на что-то нужно)? Заранее спасибо за ответ.
У вас заседание отложили, а не продлили процедуру. Значит вы должны получить полную зарплату, поскольку срок процедуры закончился 06.05.2020г. С другой стороны ваш ФУ просил именно продления, так что возможно 28го мая ее продлят, поскольку суд 06.05 не состоялся из за короновируса (эти короновирусные отложения вносят свои заморочки). Но как минимум прожиточный вы точно имеете право получить.

goldenn

Новичок
У вас заседание отложили, а не продлили процедуру. Значит вы должны получить полную зарплату, поскольку срок процедуры закончился 06.05.2020г. С другой стороны ваш ФУ просил именно продления, так что возможно 28го мая ее продлят, поскольку суд 06.05 не состоялся из за короновируса (эти короновирусные отложения вносят свои заморочки). Но как минимум прожиточный вы точно имеете право получить.
Спасибо за ответ.

Семен Семенович

Пользователь
Просвятите колхоз пжлст. Как это работает? Сидит управляющие например в Москве, а под его именем юристы с разных регионов банкротят его физиков? Ну, я понимаю заседания, ну, предположим, финанализ и т.п. все делают юристы. А как работа с банками? И что это за арбитражник такой, который "хлестанулся" своей корочкой, взносами под каких-то юристов.... Или это они его и вырастили?

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Просвятите колхоз пжлст. Как это работает? Сидит управляющие например в Москве, а под его именем юристы с разных регионов банкротят его физиков? Ну, я понимаю заседания, ну, предположим, финанализ и т.п. все делают юристы. А как работа с банками? И что это за арбитражник такой, который "хлестанулся" своей корочкой, взносами под каких-то юристов.... Или это они его и вырастили?
Такие управляющие очень недолговечны: максимум 2-3 года и дисквалификация.
Но "отряд не заметит потери бойца", конвейер будет продолжаться с другим АУ.
При чем дисквалифицированный через некоторое время может снова как ни в чем не бывало вернуться в строй (такие примеры уже есть).

И это все о нем: проституирование банкротства в действии:confused:.

Набибула Багамаев

Арбитражный управляющий
Доброго времени суток всем. Ну вот и прошло заседание 28.05.20 после переноса с 07.05.20 г. Подтвердились мои самые страшные опасения и процедура реализации продлена после переноса заседания на месяц еще на 3 месяца. Даже при условии что 27.08.20 процедура закончится, мои затраты с начала обращения составят 300 тысяч сняли по ИП этим кредиторам(по которым начали снимать причем уже во время процедуры банкротства), ИП были только этих кредиторов, процедура банкротства на данный момент 200 тыс, в конкурсной массе около 400 и при включении еще 4 месяцев пополнится примерно на 350 тыс. Итого в самом лучшем случае составит 1млн.250 тыс. и это при том что кредиторы заявились на 1 млн.300 тыс. Какое-то очень сомнительное банкротство получается. Если кто-то сомневается в моей объективной оценке происходящего(а это даже правильно, я же заинтересованная сторона, да и еще недовольная качеством оказанных мне юридических услуг), вот номер моего дела А45-19024/2019. Компания "горе"юристов сопровождающая меня называется "Аристократ" с которым был заключен договор в середине февраля 2019 года и причем с первой оплатой 10 тыс сразу при заключении договора (возможно кого-то берегу от обращения к ним). Мои предыстории и вопросы в процессе здесь: http://www.bankrot.org/threads/sroc...ublej-na-ehtape-restrukturizacii-dolga.48442/ и здесь http://www.bankrot.org/threads/ispo...i-restrukturizacija-dolgov-grazhdanina.48543/
И хотел бы задать несколько вопросов экспертам в данном вопросе, подскажите пожалуйста, могу ли я как-то повлиять на юр.компанию и своего фин.упр.(жалоба, замена и т.д.), чтобы хоть как-то увеличить вероятность благоприятного исхода? Как быстро можно заключить мировое соглашение с банками и прекратить процедуру банкротства? Все что сейчас в конкурсной массе пойдет автоматически на погашение банкам или вернется мне и я сам буду распределять эти средства на ежемесячные оплаты банкам и свои нужды при условии, что не нарушу сроки платежей по мировому соглашению?
Дублировать сообщения в разных темах не стоит.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Такие управляющие очень недолговечны: максимум 2-3 года и дисквалификация.
Как и предполагалось...
Вчера вступила в силу дисквалификация по делу № А57-29338/2019

tom jerry

Пользователь
Как и предполагалось...
Вчера вступила в силу дисквалификация по делу № А57-29338/2019
Из карточки ЕФРСБ по данному АУ - 18 тысяч сообщений за три года. К примеру, по 10 сообщений на каждого банкрота физика, то 1700 дел. За каждое дело минимум 25 000. Итого 42 миллиона.
При таких результатах, можно и на пол года побыть дисквалифицированным)

Stanislav AU

Пользователь
Из карточки ЕФРСБ по данному АУ - 18 тысяч сообщений за три года. К примеру, по 10 сообщений на каждого банкрота физика, то 1700 дел. За каждое дело минимум 25 000. Итого 42 миллиона.
Ну это если плевать на судьбу тех 300 банкротов которые сейчас в процедурах и живут на прожиточный минимум.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Завидуете?
Так ведь никто не мешает и самому сей стезей проследовать ;) !

Верх