Сроки проведения процедуры банкротства

vikusa

Новичок
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста как ускорить банкротство муниципального предприятия и что для этого нужно? Сейчас находимся на стадии наблюдения.

vikusa

Новичок
Они то как раз хотят ускорить банкротство и обратно получить свое имущество, чтобы передать в пользование другому предприятию.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Пусть ищут "своего" АУ...
Устанавливают в реестр "своих" кредиторов...
"Свои" кредиторы голосуют на первом собрании за "своего" АУ...
Остальное - техника;)...

Тигресс

Подниматель пингвинов
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста как ускорить банкротство муниципального предприятия и что для этого нужно? Сейчас находимся на стадии наблюдения.
Викуся, у меня к вам встречный вопрос: когда наступит мир во всем мире? Мы сейчас тоже находился в стадии наблюдения))

Тигресс

Подниматель пингвинов
Пусть ищут "своего" АУ...
Устанавливают в реестр "своих" кредиторов...
"Свои" кредиторы голосуют на первом собрании за "своего" АУ...
Остальное - техника;)...
Для борца для справедливость, ты , Денис, удивительно часто советуешь людям "своего" АУ. Что такое будет делать "свой" АУ, чего не должен делать "НЕ СВОЙ"? Не ты ли первый борец против злоупотреблений управляющих сам людей подталкиваешь к злоупотреблениям? или мыслям о том, что такие злоупотребления в принципе возможны? Я вот пропагандирую независимость арбитражных управляющих, и считаю, что никакой разницы не должно быть при назначении АУ от любого из участников процесса.

povic

Пользователь
Для борца для справедливость, ты , Денис, удивительно часто советуешь людям "своего" АУ. Что такое будет делать "свой" АУ, чего не должен делать "НЕ СВОЙ"? Не ты ли первый борец против злоупотреблений управляющих сам людей подталкиваешь к злоупотреблениям? или мыслям о том, что такие злоупотребления в принципе возможны? Я вот пропагандирую независимость арбитражных управляющих, и считаю, что никакой разницы не должно быть при назначении АУ от любого из участников процесса.
Однако :) Не ожидал такой порыв к независимости! :)

vikusa

Новичок
А ответа как такового я не получила :(. А мы можем на стадии наблюдения сдать имущество в аренду.:(

Студент

Пользователь
Цель-то у Вас какая? Побыстрей похоронить? Тогда зачем что-то сдавать в аренду? Не понятно. Определите цели, а потом ищите пути их достижения. А пока из Ваших вопросов нам ничего не понятно, поэтому и ответы такие.

Верх