Не поняла, а что нового в данном письме Росреестра? Все старо, как мир, как я понимаю, что коллега спрашивает о проведении собрания работников раз в три месяца???? А разве мы собрание проводим не один раз? Разве есть периодичность?
могу ли я поставить на повестку дня только 2 вопроса избрание представителя и определение периодичности проведения собрания работников? в ст. 12.1 не указано какие вопросы обязаны быть в повестке. спасибо
могу ли я поставить на повестку дня только 2 вопроса избрание представителя и определение периодичности проведения собрания работников? в ст. 12.1 не указано какие вопросы обязаны быть в повестке. спасибо
Коллеги, подытожьте пожалуйста.
Независимо от количества работников, от 1 до бесконечности, в любом случае публикация о проведении собрания - ЕФРСБ + Коммерсант ?
уважаемые коллеги. почитав всю ленту не нашла однозначного ответа на вопросы:
1. периодичность собрания работников.( варианты:1.) если на 1 СР не избран представитель, собирать пока не будет избран.2)перед каждым собрание кредиторов.)
2. если на КП комитет кредиторов:1 вопрос, собирать собрание работников?
Вообще не надо в Коммерсанте публиковаться. Во всяком случае, ни в одном из моих банкротов не было ни столько работников, ни столько "лишних" денег, чтобы я сочла разумным и добросовестным и сделала публикацию о собрании работников в Коммерсанте.
Вообще не надо в Коммерсанте публиковаться. Во всяком случае, ни в одном из моих банкротов не было ни столько работников, ни столько "лишних" денег, чтобы я сочла разумным и добросовестным и сделала публикацию о собрании работников в Коммерсанте.