Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Стажировка: как начать?

Panker

Пользователь
ДА все уже спасибо за ответ, стажировку прошел))Единственное что хотелось спросить, я понимаю, что темы такие уже есть, но все же в какое СРО идти?Хотелось бы чтобы СРО было аккредитовано при банке!И может есть инфа какие СРО и при каких банках аккредитованы?Спасибо за будущие ответы)

Lawyer

Пользователь
Только объектов у вас больше от аккредитации не станет(((
Ищите где подешевле. СРО-это язва на теле арбитражного управляющего)))

Добрый день! Подскажите, где можно (по вашему мнению, лучше) пройти стажировку в Москве, без отрыва от работы по основному месту работы, либо в качестве помощника АУ (с возможностью официально подтвердить факт прохождения стажировки), возможно вопрос возник, в связи с тем что ни как не могу определиться с СРО. Большое спасибо!

Определитесь с СРО и обратитесь к ним, полагаю, помогут и стажировку организуют за скромную плату, у меня так было;)

Боюсь, что не помогу в этом вопросе, у меня были другие "критерии отбора", я ориентировалась на количество АУ членов СРО зарегистрированных в моём регионе, и выбирала между теми, где земляков меньше. Почитайте про взносы за назначение и т.д., где безболезненней будет платить, может это поможет определиться.

Боюсь, что не помогу в этом вопросе, у меня были другие "критерии отбора", я ориентировалась на количество АУ членов СРО зарегистрированных в моём регионе, и выбирала между теми, где земляков меньше. Почитайте про взносы за назначение и т.д., где безболезненней будет платить, может это поможет определиться.
Знаете, у меня есть варианты СРО, но так или иначе там состоят знакомые-друзья-товарищи, а у меня, можно сказать бзик, не хочу мешать яйца в одной корзине, СРО просмотрела кучу, и теперь глаза в кучу :))

понимаю)) а мне теперь не хватает таких знакомых, иногда есть сложные вопросы, а обсудить в живую - не с кем)

понимаю)) а мне теперь не хватает таких знакомых, иногда есть сложные вопросы, а обсудить в живую - не с кем)
На самом деле с обсуждением вопросов, ну по крайней мере сейчас проблем нет:), надеюсь и в последствии тоже не будет:), и думаю тот факт что состоим в разных СРО не испортит картинку)))

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх