Стажировка в СРО задним числом

skosinov

Новичок
Всем привет! Очень ищу, где по-быстрому простажироваться в Москве. Все остальное имеется. Можно в личку или на [email protected]

Vladimir84

Пользователь
А кто-нибудь вообще знает реальные случаи когда стажировку (2 года) сделали задним числом? насколько я знаю, СРО нивкакую на это не идут, мотивируя тем, что документы задним числом не подсунуть и первая же проверка Росреестра это выявит.

Егор Стволов

Помощник АУ
Очень ищу, где по-быстрому простажироваться в Москве.
Если вопрос состоит в надежности - то ответ "нигде".
Но если всё-таки "по-быстрому простажируетесь", получите левую ксиву в СРО и будете работать, при этом попадёте на нормального оппонента - на этом Ваша работа очень сильно заскрипит или вообще закончится. Мне известен случай, когда в мае месяце этого года удалось выявить такого "КУ", которого задним числом провели через стажировку.

Все остальное имеется.
А зачем Вам стажировка задним числом, если все уже имеется?
Я по серьезному, без шуток.
Просто хочу понять.

advokat-59

Пользователь
Если вопрос состоит в надежности - то ответ "нигде".
Но если всё-таки "по-быстрому простажируетесь", получите левую ксиву в СРО и будете работать, при этом попадёте на нормального оппонента - на этом Ваша работа очень сильно заскрипит или вообще закончится. Мне известен случай, когда в мае месяце этого года удалось выявить такого "КУ", которого задним числом провели через стажировку.

А зачем Вам стажировка задним числом, если все уже имеется?
Я по серьезному, без шуток.
Просто хочу понять.
Добрый вечер! Последствие для СРО понятно, Росреестр накажет или договорятся, а какие последствия для АУ при такой "косячной" стажировке?

Vladimir84

Пользователь
Аннулируют членство. при чем это сделает само СРО по настоятельной рекомендации Росреестра. А в другое СРО его никто без стажировки не возьмет.

Гильдия арбитражных

Пользователь
Льготные условия вступления для новых членов СРО:
  • отсутствует вступительный взнос;
  • отсутствует ежегодный членский взнос или дополнительные процентные вознаграждения СРО;
  • отсутствие скрытых комиссий и платежей (таких, как платные выписки, платные проверки и так далее)!
Подробнее: https://www.gaurt.ru/priyom-arbitrazhnykh-upravlyayuschikh

Верх