Судейские "ляпы"/"перлы"

Егор Стволов

Помощник АУ
Именно с этим!
Не кокетничайте, Егор, мало кому в нашей профессии выпадает такой билет.
А кому много дано, с того много и спросится. :)

"Кто с малыми живет и малым занят,
Тот малые дела творит.
С великими — велик и малый станет
".
(Фауст, Гёте)
Боже мой, Прасковья, какое кокетство и откуда - да ничуть...
Тут вот Денис ржёт :) что я землю готов есть. А напрасно. Ибо я готов.
Все достижения, все защищенные и благодарные доверители, все положительные решения - стали ничего не значащими явлениями.
Один конкретный вопрос - и ты уже "не юрист вообще и надо ещё подумать, сможешь ли ты им стать, мы с этим разберемся. Всего-то надо разобраться с тем, было ли решение президиума ВАС РФ правовым, имело ли оно право на юридическую жизнь, и какова сила его законной обоснованности". Вот так ставится задача - и ты идешь умываться, потому что ты теперь никто.
Такой американский способ подготовки боевых пловцов в юриспруденции. По Венсу Буржейли: нам не важно, что ты воевал во Вьетнаме четыре года и остался жив. Здесь ты никто, таскай давай морпеховскую шлюпку на своем горбу и... Что "и"? Да всё остальное.
Ты начинаешь с нуля.
Самое интересное, что через пару недель ты понимаешь, что это правда, и ты действительно начинаешь с нуля.

Ну а сколько спросится.... Спросится по Луке, 12:48: "... а который не знал, и сделал достойное наказания, бит будет меньше. И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут".

Денис Лобаненко

Честный рейдер

Егор Стволов

Помощник АУ

Егор Стволов

Помощник АУ
О П Р Е Д Е Л И Л: Исправить опечатки, допущенные в определениях Арбитражного суда города Москвы по делу № А40-62815/2013-66-8 в части указания адреса должника, вместо «115054, г. Москва, ул. Дубининская, д. 35, ком. 1202» указать по тексту «153020, Ивановская обл., г. Иваново, проезд 3-й, д. 69».

Опечатка - это когда пять лет, с 2016 года по 2020 год ВО ВСЕХ определениях АСгМ по делу указывалось совершенно другое юридическое лицо.

(https://kad.arbitr.ru/Document/Pdf/...2013_20201030_Opredelenie.pdf?isAddStamp=True)

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Фрэнк Все, кроме банкротства 3173