схемы по воспрепятствованию смены АУ-поделитесь опытом!

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
#21
Не скажет....слишком уж "палевно" ;)

А в Коммерсанте на сайте смотрю
Я вот по арбитражному управлению сейчас может и не сильно скажу, зато скажу про сферу образования. Сейчас купили в мин.обр. в Мск очень крутой аппарат на тему антиплагиата за 3 млн. евриков. А крутость его состоит в том что он дипломы и диссертации сканирует и распознает, после выдает результат. Предыдущая машина принимала работы только в эл.виде. Недостаток её был в том что так называемые "буквы-близнецы" она не выслеживала. Ну например А кириллическая и A латинская, и т.д. В-В, О-О и другие. И та и другая буква есть в обоих алфавитах. Студенты и аспиранты тупо меняли букву русскую на букву аглицкую и проходили "антиплагиат" на раз =)

Если отправлять сообщение в КоммерсантЪ в эл.виде, то ребята в газете не сильно замачиваются. Ну не будут же они заново набирать ваше сообщение :wub: и при поиске на сайте.....ну вы поняли ;)
Так Вы все еще уверенны что объявления до сих пор нету? ;)
 

Kortas

Новичок
#23
да, все еще уверены, причем очень-очень уверены, как и в том, что все это ох как не зря сделано! а на сайте как-то уж додумываемся смотреть, даже отслеживать;)
 
#25
Напишите номер дела и должника, проще самим посмотреть, чем вслепую пытаться объяснить...
Kortas !
А мы не уверены!!
Чем дальше, тем больше!!!
№ дела:mad:?!
Хоть в личку отпишитесь, если боитесь на всеобщее обозрение.
 
#27
Перечитал тему еще раз...
Что-то мне подсказывает, что далека она от реальной ситуации.
Название: "схемы по воспрепятствованию смены АУ-поделитесь опытом!"
Как будто ВУ защищаться хочет и варианты планирует.

А сам вопрос уже представлен от имени кредитора, т.е. возможность действий оппонента.
"введено наблюдение по заявлению КК, ВУ не публикуется уже больше месяца. Большинство кредиторки - наше, но включиться в реестр пока не можем из-за отсутствия публикации (жалобы накатали, ждем).
Какие действия может предпринять ВУ (совместно с КК), чтобы помешать нам сменить его в конкурсном? Может ли каким-то образом провести без нас первое собрание?"


И мнение мое в итоге сложилось, что опыт всего форума Kortas пытался использовать для отработки схемки с неопубликованным извещением.
 

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
#28
:rofl: виноват...понедельник день тяжелый, переработал видимо...откорректировал

И мнение мое в итоге сложилось, что опыт всего форума Kortas пытался использовать для отработки схемки с неопубликованным извещением.
Кстати похоже на то ;)
 

Kortas

Новичок
#29
не-а, не угадали;)
Все просто - я должник, у которого есть своя кредиторка, но который не успел сам заявиться, и след-но, поставить своего ВУ. ;)Заявитель -читай и ВУ - все прекрасно знает насчет кредиторки и всеми силами будет мешать, естественно, включиться, чтоб не менять АУ. Что уже, похоже, и начинает делать...А № дела не пишу, т.к.много народу вас, господа, :(читает, вы мне тут подскажите чего-нить, я двину, как козырем, а окажется, все карты уже давно раскрыты оппонентом
 

sera

in a state of flux
#33
как узнать о проведении первого собрания? эти сведения публикуются на сайте (АУ обязан уведомить суд о его проведении)?
ВУ обязан сдать документы по ПСК за 10 дней до судебного заседания (это есть в определении о введении процедуры), кроме того в теч 5 дней после проведения сдать копии в суд, а также сведения о публикации предоставить в суд.. всё это богатство отражается на сайте kad.arbitr.ru по номеру дела (только с учетом региональных особенностей и адекватности судьи)...
 

ЯВВ

арбитражный управляющий
#34
Это мое: "Блиииин!На сайте публикуются сведения о заседании по заслушиванию отчета об итогах процедуры наблюдения. Управляющий должен провести первое собрание кредиторов не позднее 10 дней до даты заседания, причем сдать материалы в АС не позднее пяти дней с даты собрания."

Это SERA: "ВУ обязан сдать документы по ПСК за 10 дней до судебного заседания (это есть в определении о введении процедуры), кроме того в теч 5 дней после проведения сдать копии в суд, а также сведения о публикации предоставить в суд.. всё это богатство отражается на сайте kad.arbitr.ru по номеру дела (только с учетом региональных особенностей и адекватности судьи)... "

найдите десять отличий :) кроме ссылки на электронную базу :)
и по-моему перечитав тему - топикстартер не хочет понимать или не пытается понимать то, что мы ему указываем и советуем даже без номера дела...наверное действительно пора заканчивать тему :-( поскольку конструктивного диалога не намечается, а про судебные заседания получаем ответ, что их не будет...вообще...значит и заслушивания отчета не будет, и конкурсного производства не будет, в общем ничего не будет. :-( какая смешная процедура, голое и бесконечное наблюдение...
 

Lawyer

Пользователь
#35
ТС!
Надо дружить с АУ!
У нас все проблемы (войны) в банкротстве, что АУ вынужден дружить с кем-то, чтобы его с процедуры не двинули. Надо дать человеку работать, ведь он и так у всех под контролем. Будет в процедуре дурить, можно же и отстранить...
 

profiarb

Пользователь
#37
ТС!
Надо дружить с АУ!
У нас все проблемы (войны) в банкротстве, что АУ вынужден дружить с кем-то, чтобы его с процедуры не двинули. Надо дать человеку работать, ведь он и так у всех под контролем. Будет в процедуре дурить, можно же и отстранить...
Подтверждаю свою позицию!!!
 

profiarb

Пользователь
#38
В конце концов "помогите" ВУ- опубликуйте сами объявление от его имени, замутите...В мутной то воде лучше рыбка ловится;)