Сашка Пользователь 3 Дек 2015 #41 Пинежский сказал(а): То есть для участия в торгах требуется: а) платежка о перечислении задатка б) подписанный договор к лоту..? Нажмите, чтобы раскрыть... для участия в торгах требуется много чего. Вы задайте вопрос в соотв.теме, и как-то конкретнее: юр.лицо, физ.лицо...
Пинежский сказал(а): То есть для участия в торгах требуется: а) платежка о перечислении задатка б) подписанный договор к лоту..? Нажмите, чтобы раскрыть... для участия в торгах требуется много чего. Вы задайте вопрос в соотв.теме, и как-то конкретнее: юр.лицо, физ.лицо...
Пинежский Новичок 3 Дек 2015 #42 Сашка сказал(а): для участия в торгах требуется много чего. Вы задайте вопрос в соотв.теме, и как-то конкретнее: юр.лицо, физ.лицо... Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо!
Сашка сказал(а): для участия в торгах требуется много чего. Вы задайте вопрос в соотв.теме, и как-то конкретнее: юр.лицо, физ.лицо... Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо!
А Алексей Б. Новичок 2 Фев 2016 #43 Сашка сказал(а): для участия в торгах требуется много чего. Вы задайте вопрос в соотв.теме, и как-то конкретнее: юр.лицо, физ.лицо... Нажмите, чтобы раскрыть... Уважаемая, Сашка. Вы уже решились проводить обучение людей на ваших курсах (вебинарах, коучингах), хотел бы присоединиться к этим людям и послушать, знающего человека в области аукционов по банкротству.
Сашка сказал(а): для участия в торгах требуется много чего. Вы задайте вопрос в соотв.теме, и как-то конкретнее: юр.лицо, физ.лицо... Нажмите, чтобы раскрыть... Уважаемая, Сашка. Вы уже решились проводить обучение людей на ваших курсах (вебинарах, коучингах), хотел бы присоединиться к этим людям и послушать, знающего человека в области аукционов по банкротству.
A Alexian_2001 Новичок 2 Фев 2016 #44 Добрый день, уважаемая Сашка! Скажите, а как можно попасть на ваши семинары?
LynX Пользователь 3 Фев 2016 #45 Сашка сказал(а): для участия в торгах требуется много чего. Вы задайте вопрос в соотв.теме, и как-то конкретнее: юр.лицо, физ.лицо... Нажмите, чтобы раскрыть... Alexian_2001 сказал(а): Добрый день, уважаемая Сашка! Скажите, а как можно попасть на ваши семинары? Нажмите, чтобы раскрыть... Какой спрос ))) Присоединяюсь ))
Сашка сказал(а): для участия в торгах требуется много чего. Вы задайте вопрос в соотв.теме, и как-то конкретнее: юр.лицо, физ.лицо... Нажмите, чтобы раскрыть... Alexian_2001 сказал(а): Добрый день, уважаемая Сашка! Скажите, а как можно попасть на ваши семинары? Нажмите, чтобы раскрыть... Какой спрос ))) Присоединяюсь ))
Сашка Пользователь 3 Фев 2016 #46 LynX сказал(а): Какой спрос ))) Присоединяюсь )) Нажмите, чтобы раскрыть... Мы пока в разработке. Я присоединилась к одному из агрегаторов торговых процедур, как запустим окончательно - отпишу всем заинтересовавшимся.
LynX сказал(а): Какой спрос ))) Присоединяюсь )) Нажмите, чтобы раскрыть... Мы пока в разработке. Я присоединилась к одному из агрегаторов торговых процедур, как запустим окончательно - отпишу всем заинтересовавшимся.
Dops Новичок 22 Фев 2016 #47 Сашка сказал(а): Мы пока в разработке. Я присоединилась к одному из агрегаторов торговых процедур, как запустим окончательно - отпишу всем заинтересовавшимся. Нажмите, чтобы раскрыть... Сашка, +1
Сашка сказал(а): Мы пока в разработке. Я присоединилась к одному из агрегаторов торговых процедур, как запустим окончательно - отпишу всем заинтересовавшимся. Нажмите, чтобы раскрыть... Сашка, +1
N nais Новичок 23 Фев 2016 #48 Сашка сказал(а): Мы пока в разработке. Я присоединилась к одному из агрегаторов торговых процедур, как запустим окончательно - отпишу всем заинтересовавшимся. Нажмите, чтобы раскрыть... Сашка, присоединяюсь.
Сашка сказал(а): Мы пока в разработке. Я присоединилась к одному из агрегаторов торговых процедур, как запустим окончательно - отпишу всем заинтересовавшимся. Нажмите, чтобы раскрыть... Сашка, присоединяюсь.
Р Роза45 Новичок 3 Апр 2016 #50 Сашка собирается обучать,а так грубо отвечает на вопрос, вернее даже не ответила. Вот и учись у неё.
Yuri1978 Добросовестный приобретатель 4 Апр 2016 #51 Роза45 сказал(а): Сашка собирается обучать,а так грубо отвечает на вопрос, вернее даже не ответила. Вот и учись у неё. Нажмите, чтобы раскрыть... Так не учитесь) Я не думаю, что она расстроится. Колхоз - дело добровольное.
Роза45 сказал(а): Сашка собирается обучать,а так грубо отвечает на вопрос, вернее даже не ответила. Вот и учись у неё. Нажмите, чтобы раскрыть... Так не учитесь) Я не думаю, что она расстроится. Колхоз - дело добровольное.
Алексей К Новичок 17 Апр 2016 #52 Сашка сказал(а): Мы пока в разработке. Я присоединилась к одному из агрегаторов торговых процедур, как запустим окончательно - отпишу всем заинтересовавшимся. Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте. Мне отпишите плиз. Тоже хочу у Вас поучиться. Спасибо
Сашка сказал(а): Мы пока в разработке. Я присоединилась к одному из агрегаторов торговых процедур, как запустим окончательно - отпишу всем заинтересовавшимся. Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте. Мне отпишите плиз. Тоже хочу у Вас поучиться. Спасибо
Марьяна Новичок 17 Апр 2016 #53 Сашка сказал(а): Мы пока в разработке. Я присоединилась к одному из агрегаторов торговых процедур, как запустим окончательно - отпишу всем заинтересовавшимся. Нажмите, чтобы раскрыть... Уважаемая Сашка, мне тоже сообщите, пожалуйста, о начале обучения. С радостью присоединюсь к группе.
Сашка сказал(а): Мы пока в разработке. Я присоединилась к одному из агрегаторов торговых процедур, как запустим окончательно - отпишу всем заинтересовавшимся. Нажмите, чтобы раскрыть... Уважаемая Сашка, мне тоже сообщите, пожалуйста, о начале обучения. С радостью присоединюсь к группе.
Д Дарья11 Новичок 30 Апр 2016 #54 Саша, добрый день! И мне пжлста дайте знать, как запустите ваше обучение. Спасибо!
А Алекс Фил Новичок 1 Май 2016 #55 Уважаемая Сашка, мне тоже сообщите, пожалуйста, о начале обучения.
Людмила Прокофьевна Новичок 9 Июн 2016 #58 Сашка сказал(а): Мы пока в разработке. Я присоединилась к одному из агрегаторов торговых процедур, как запустим окончательно - отпишу всем заинтересовавшимся. Нажмите, чтобы раскрыть... Мне тоже можно =)
Сашка сказал(а): Мы пока в разработке. Я присоединилась к одному из агрегаторов торговых процедур, как запустим окончательно - отпишу всем заинтересовавшимся. Нажмите, чтобы раскрыть... Мне тоже можно =)