Так рождаются мифы о покупке имущества с торгов при банкротстве

Сашка

Пользователь
То есть для участия в торгах требуется:
а) платежка о перечислении задатка
б) подписанный договор к лоту..?
для участия в торгах требуется много чего. Вы задайте вопрос в соотв.теме, и как-то конкретнее: юр.лицо, физ.лицо...

Алексей Б.

Новичок
для участия в торгах требуется много чего. Вы задайте вопрос в соотв.теме, и как-то конкретнее: юр.лицо, физ.лицо...
Уважаемая, Сашка. Вы уже решились проводить обучение людей на ваших курсах (вебинарах, коучингах), хотел бы присоединиться к этим людям и послушать, знающего человека в области аукционов по банкротству.

LynX

Пользователь
Добрый день, уважаемая Сашка!
Скажите, а как можно попасть на ваши семинары?
Какой спрос ))) Присоединяюсь ))

Сашка

Пользователь
Какой спрос ))) Присоединяюсь ))
Мы пока в разработке. Я присоединилась к одному из агрегаторов торговых процедур, как запустим окончательно - отпишу всем заинтересовавшимся.

Роза45

Новичок
Сашка собирается обучать,а так грубо отвечает на вопрос, вернее даже не ответила. Вот и учись у неё.

Алексей К

Новичок
Мы пока в разработке. Я присоединилась к одному из агрегаторов торговых процедур, как запустим окончательно - отпишу всем заинтересовавшимся.
Здравствуйте. Мне отпишите плиз. Тоже хочу у Вас поучиться. Спасибо

Марьяна

Новичок
Уважаемая Сашка, мне тоже сообщите, пожалуйста, о начале обучения. С радостью присоединюсь к группе.

Дарья11

Новичок
Саша, добрый день! И мне пжлста дайте знать, как запустите ваше обучение. Спасибо!

AndreiCH

Новичок
Уважаемая Сашка, буду рад если и мне сообщите о начале обучения.

Верх